dikii.bengu 9 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Вопрос згорел блок управления мотором А646 150 54 70 , кто в курсе с какими номерами блоки подойдут ? А то с этим номером не могу найти у нас. Второй вопрос , кто может обнулить под привязку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 174 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 20 минут назад, dikii.bengu сказал: Вопрос згорел блок управления мотором А646 150 54 70 , кто в курсе с какими номерами блоки подойдут ? А то с этим номером не могу найти у нас. Второй вопрос , кто может обнулить под привязку ? Дааа... Ты попал милый человек Блок с точно таким же номером у меня сейчас на столе... Считать можешь блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii.bengu 9 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 минуту назад, LEO_NEED сказал: Дааа... Ты попал милый человек Блок с точно таким же номером у меня сейчас на столе... Считать можешь блок? Я так понимаю нужно по бдм читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 174 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Мы с тобой друзья по несчастью) AVDI ори. делает renew народ говорит по форумам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii.bengu 9 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 2 минуты назад, LEO_NEED сказал: Мы с тобой друзья по несчастью) замены с номерами А 646 150 36 72, А 646 150 16 34 чем читаешь эти блоки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 174 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 48 минут назад, dikii.bengu сказал: замены с номерами А 646 150 36 72, А 646 150 16 34 чем читаешь эти блоки ? ktag со вскрытием поBDM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii.bengu 9 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 19 минут назад, LEO_NEED сказал: ktag со вскрытием поBDM не хочет ни в какую ни галетой ни ктагом пишет hardware configuration not supported Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 174 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Перемычку ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii.bengu 9 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 2 минуты назад, LEO_NEED сказал: Перемычку ставишь? да перемычку поставил ,2 плюса ноги 1 и 19 , масса на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 174 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Попробуй через адаптер Вот прям сейчас его пишу KTAG китай Должно всё работать KostaDiagnosta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii.bengu 9 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 13 минут назад, LEO_NEED сказал: Попробуй через адаптер Вот прям сейчас его пишу KTAG китай Должно всё работать что за адаптер? Скиньте фото если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 174 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 4 минуты назад, dikii.bengu сказал: что за адаптер? Скиньте фото если не сложно Вот такого типа есть адаптеры? Там KTAG укажет номер нужного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad 92 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 вот под к тага, проверенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcichas 247 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 MERCEDES_DELPHI_DCM3.2_CRD.11.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 174 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Ну как там дела обстоят? Прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Блин, я около двух месяцев не мог найти фулы с этого блока, а тут как проперло народ. Где же вы были раньше? LEO_NEED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii.bengu 9 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 4 часа назад, LEO_NEED сказал: Ну как там дела обстоят? Прочитал? Нет никак, завтра принесут рабочий блок попробую на нем проверить оборудование, может с ктаг что то. 6 часов назад, andrey-mad сказал: вот под к тага, проверенно вы две перемычки ставите? в мануале ктага одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 2 минуты назад, dikii.bengu сказал: Нет никак, завтра принесут рабочий блок попробую на нем проверить оборудование, может с ктаг что то. вы две перемычки ставите? в мануале ктага одна. Одну нужно ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii.bengu 9 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 вот такой адаптер по мануалу с китагом , он у меня есть и даже им я пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad 92 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Ставь как на схеме, читает пишит, проверенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii.bengu 9 Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 В 04.02.2020 в 10:37, LEO_NEED сказал: Мы с тобой друзья по несчастью) AVDI ори. делает renew народ говорит по форумам подтверждаю AVDI ори обнулил под привязку.Прописал Старом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти