malgibson 1 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Прошу помощи так как вынесла весь мозг ( mazda 626 по Vin бьется конец 97 года , с неизвестным прошлым . Притащили блок иммо по утере ключей , ключ делал vvdi 7935 и zedbull t5 по дампу , в итоге не заводит . Моргает иммо 3 раза , в блоке ошибки p1602 p1624 , питания и массы проверены на иммо и эку . Скачивал рабочие дампы с Cardamp Результат нет , Ecu и immo подкидывал другие (разные , не с одной машины) Ecu: eec5 , Immo Lucas19 as дампы прилагаю. EECV 77012 25040.bin Lucas 19 AS MC68HC05B8.bin Дамп ключа.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werne 130 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 https://carmasters.org/topic/23221-ford-mondeo-2-99г-полная-утеря-ключей/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchipspb.ru 30 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 когда чип подготовили по дампу, пробовали записать фаил с записанным чипом обратно? не могу сказать точно нужно ли это делать но думаю стоит попробовать. так же думаю стоить еще раз проверить лампочкой мощной питание на иммо при включенном зажигании и массу попробовать соплю кинуть. у меня был случай когда из за проблемы в эбу не заводилась. попала вода в эбу. вообще на этой машине стоит проверить видит ли обороты, есть ли питание и импульсы на форсах и есть ли искра. может ваши ошибки то и не причем. а дело в трамблере например. сам три дня мучался с одной маздой пока трамблер не отремонтировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAJ 5 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Здравствуйте. но разве не возможность PATS CODE OBD2, outcode-incode? Я подумаю так ECU-IMMO-KEY синхронизация тоже хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgibson 1 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 3 часа назад, werne сказал: https://carmasters.org/topic/23221-ford-mondeo-2-99г-полная-утеря-ключей/ К чему это? 58 минут назад, GARAJ сказал: Здравствуйте. но разве не возможность PATS CODE OBD2, outcode-incode? Я подумаю так ECU-IMMO-KEY синхронизация тоже хорошая В этом старьё нет incode outcode 2 часа назад, den141280 сказал: когда чип подготовили по дампу, пробовали записать фаил с записанным чипом обратно? не могу сказать точно нужно ли это делать но думаю стоит попробовать. так же думаю стоить еще раз проверить лампочкой мощной питание на иммо при включенном зажигании и массу попробовать соплю кинуть. у меня был случай когда из за проблемы в эбу не заводилась. попала вода в эбу. вообще на этой машине стоит проверить видит ли обороты, есть ли питание и импульсы на форсах и есть ли искра. может ваши ошибки то и не причем. а дело в трамблере например. сам три дня мучался с одной маздой пока трамблер не отремонтировал. Обычно прибор говорит если нужно залить файл обратно , в любом случае дамп не меняется . В этом блоке он делает чип по дампу , а не кладёт его в дамп . Воды нет , и блок подменный ставил. Питание и массу проверял нагружал. нет импульсов на катушке и форсах , питание присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 4 часа назад, malgibson сказал: ключ делал vvdi 7935 и zedbull t5 по дампу , в итоге не заводит . vvdi и zedbul видимо не правильно готовят чипы. я таким балалайкам не доверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werne 130 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 50 минут назад, malgibson сказал: К чему это? В этом старьё нет incode outcode Обычно прибор говорит если нужно залить файл обратно , в любом случае дамп не меняется . В этом блоке он делает чип по дампу , а не кладёт его в дамп . Воды нет , и блок подменный ставил. Питание и массу проверял нагружал. нет импульсов на катушке и форсах , питание присутствует. immo off 55 минут назад, malgibson сказал: К чему это? В этом старьё нет incode outcode Обычно прибор говорит если нужно залить файл обратно , в любом случае дамп не меняется . В этом блоке он делает чип по дампу , а не кладёт его в дамп . Воды нет , и блок подменный ставил. Питание и массу проверял нагружал. нет импульсов на катушке и форсах , питание присутствует. immo off ты не прочитал сылку!!!! https://carmasters.org/topic/23221-ford-mondeo-2-99г-полная-утеря-ключей/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgibson 1 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 6 минут назад, werne сказал: immo off Боюсь не мой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 хотя чип вроде правильно записан судя по вашей картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgibson 1 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 9 минут назад, DmitryDmitry сказал: vvdi и zedbul видимо не правильно готовят чипы. я таким балалайкам не доверяю Возможно , другого нет , vvdi2 , fvdi , zedbull все готовят одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werne 130 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 неправильно Denrrik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Только что, malgibson сказал: Возможно , другого нет , vvdi2 , fvdi , zedbull все готовят одинаково зедбула у меня нет,не было и даром не нужно а вот ввди много раз косячил и каждый раз танго оригинал выручает. поэтому если делаешь vvdi то когда не заводится не понятно в машине дело или опять vvdi криво чип сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAJ 5 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Я не знаю, поможет ли это фото вам или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgibson 1 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 26 минут назад, werne сказал: неправильно Интересно, завтра попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgibson 1 Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 11 часов назад, malgibson сказал: Интересно, завтра попробую. Не прокатило . Ни так ни сяк . Это к Форду скорее относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 120 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 17 часов назад, malgibson сказал: К сожалению ZedBull делает чип по дампу не правильно равно, как и китайский прибор, с танцем в имени. Проверено. Вот правильный формат ключа на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgibson 1 Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 20 минут назад, vasil1975 сказал: К сожалению ZedBull делает чип по дампу не правильно равно, как и китайский прибор, с танцем в имени. Проверено. Вот правильный формат ключа на фото. Судя по фото это предподготовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 120 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 9 минут назад, malgibson сказал: Судя по фото это предподготовка Нет, это считано с рабочей машины. Дамп на рабочем компе, а я сижу дома, болею. ZedBull пишет чип так: F0xxxxxxF0F0xxxxxxF0xxxxx И это не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdgp 35 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Скрин для анализа; Обратите внимание на синхру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgibson 1 Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Так вроде на месте Только что, malgibson сказал: Так вроде на месте синхра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdgp 35 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Только что, malgibson сказал: Так вроде на месте синхра Ваша на месте, я в др. дампы смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 120 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 32 минуты назад, malgibson сказал: Пускает ли в режим программирования? Пять раз включить и выключить зажигание, на шестой оставить включённым. Как при этом лампа иммо ведёт себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdgp 35 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Так же, встречаются чипы кривые, ID читается, но не рабочие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgibson 1 Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 4 минуты назад, vasil1975 сказал: Пускает ли в режим программирования? Пять раз включить и выключить зажигание, на шестой оставить включённым. нет ( 1 минуту назад, serdgp сказал: Так же, встречаются чипы кривые, ID читается, но не рабочие Возможно , 7935 и t5 . заказал другие, жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 120 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 1 минуту назад, malgibson сказал: нет ( С какими интервалами включали и выключали? Нужно задерживаться в каждом положении на секунду, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения