Autocomplex 8 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Ребята, кто может помочь. Такова ситуация есть 2 файла, один оригинальный , второй модифицирован. В модефицирован вписанные нужные мне значения. Но одна ячейка была изменена, я так понимаю это контрольная сума . Мне нужен алгоритм просчета этой сумы. За решение готова оплатить$. Файлы только в приват . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteamka 14 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 какое авто и какой блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByAutos 154 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Sid208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autocomplex 8 Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 BCM 250 Boxer3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 юль что знаеш про что разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autocomplex 8 Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 1 минуту назад, zkf сказал: юль что знаеш про что разговор Мне нужен алгоритм действий . Эсли имеешь работать с КС могу скинуть файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 к андрюхе рено электроник постучись в личку он поможет к андрюхе рено электроник постучись в личку он поможет Renault Electronic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagtula 18 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 в этих рено пежо X25 с обычным поли. в худшем случае свапнутый Autocomplex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 20 часов назад, Autocomplex сказал: Такова ситуация есть 2 файла, один оригинальный , второй модифицирован. В модефицирован вписанные нужные мне значения. Но одна ячейка была изменена, я так понимаю это контрольная сума Сама постановка вопроса - глупость несусветная. 2 дампа, оригинальный, и измененный. В измененнем вписаны значения, но изменена только одна ячейка ! Что такое одна ячейка,--- один байт? одно слово ? одна строка ? Если изменены несколько байт, почему изменена ОДНА ячейка ? КС, - это больше чем одна ячейка! КС нужна для защиты и проверки целого ряда смещений(адресов) заменили 1 байт, КС может измениться до неузнаваемости !! Можно охарактеризовать желаемое в 2 словах, хотя бы в плане понимания ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autocomplex 8 Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Все тема закрыта. Всем огромное спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения