Auto-Diagnost 299 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Вопрос в сбросе надписи по едблю на приборке ... Авто Chevrolet Colorado 2.8TD 2016 год , блок AcDelco E98 . Программно отключили DPF+EdBlue , ошибок нет - но надпись на приборке не могу потушить . Сбросы все поскидывал , но надпись на приборке горит , и соответственно авто сейчас в аварии 6км/час ограничение . Пробовали сбросы делать лаунчем офф обновленный до последнего обновления . Помогите кто делал такие авто , как можно победить надпись на приборке . В бачке едблю жидкости долили почти полный лаунч показал 97% . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Добрый день. А как так отключили адблю и датчики с блоком адблю не отключили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 сделали так как сказал прогер . Сказал отключить дифф и форсунку едблю ... А уровень едблю сказал если есть в бачке жидкость должен сброситься диагностикой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad_ 69 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 57 минут назад, Auto-Diagnost сказал: Вопрос в сбросе надписи по едблю на приборке ... Авто Chevrolet Colorado 2.8TD 2016 год , блок AcDelco E98 . Программно отключили DPF+EdBlue , ошибок нет - но надпись на приборке не могу потушить . Сбросы все поскидывал , но надпись на приборке горит , и соответственно авто сейчас в аварии 6км/час ограничение . Пробовали сбросы делать лаунчем офф обновленный до последнего обновления . Помогите кто делал такие авто , как можно победить надпись на приборке . В бачке едблю жидкости долили почти полный лаунч показал 97% . скинь вин авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 18 минут назад, Auto-Diagnost сказал: сделали так как сказал прогер . Сказал отключить дифф и форсунку едблю ... А уровень едблю сказал если есть в бачке жидкость должен сброситься диагностикой ... Адблю так никто не отключает. Бредовое решение. Скиньте оригинал хотябы ghost2, Patuk и Renault Electronic 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Явный вопрос к прогеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 1 час назад, lonqlife сказал: Адблю так никто не отключает. Бредовое решение. Скиньте оригинал хотябы вот оригинал ... правильней будет с отключением фишек едблю ? и сообщения на приборке потухнет само ? верно ? Chevrolet_Colorado_2.8TD_Delco_E98_55508080_ORI.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 2 часа назад, Auto-Diagnost сказал: вот оригинал ... правильней будет с отключением фишек едблю ? и сообщения на приборке потухнет само ? верно ? Chevrolet_Colorado_2.8TD_Delco_E98_55508080_ORI.bin 4 \u041c\u0411 · 2 загрузки Да. Правильное решение с отключением разъемом всех задействованных элементов той системы которую вы хотите удалить. lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Это довольно сложный блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 16 минут назад, lonqlife сказал: Это довольно сложный блок. что скажите по нашему стоку ? можно отключить корректно едблю с отключением всех фишек систем ? тоисть сажа - едблю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 1 час назад, Auto-Diagnost сказал: что скажите по нашему стоку ? можно отключить корректно едблю с отключением всех фишек систем ? тоисть сажа - едблю ... Всё возможно...но это будет очень дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 2 часа назад, lonqlife сказал: Всё возможно...но это будет очень дорого я вас понял ... ))) А собственно по вопросу как обнулить показания уровня ЕдБлю на приборке ? откуда он тянет уровень на приборку , з епрома ? у нас уровень едблю почти полный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Вы меня конечно извините но вы вообще представляете как работает система AdBlue и как оно устроено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 58 минут назад, Auto-Diagnost сказал: я вас понял ... ))) А собственно по вопросу как обнулить показания уровня ЕдБлю на приборке ? откуда он тянет уровень на приборку , з епрома ? у нас уровень едблю почти полный . У вас скорее всего неверно отключен AddBlye в ЭБУ системы впрыска... Вот тут ищите проблему, ну либо дайте дамп человеку который в теме на проверку... В смысле правленый дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 1 час назад, Renault Electronic сказал: У вас скорее всего неверно отключен AddBlye в ЭБУ системы впрыска... Вот тут ищите проблему, ну либо дайте дамп человеку который в теме на проверку... В смысле правленый дамп. мой прогер с большым стажем ... сказал что нужно на стоку залить жидкость - сделать сброс , и мод залить . но ни как неполучаетса , на стоку и моде одно и тоже ... делал кто такие блоки ? Именно АсДелко Е98 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Добрый вечер на данном семействе ЭБУ и конкретно данной модели на сегодня существует 2 варианта отключения экологии 1все будет работать достаточно неплохо но лампа dpf будет гореть 10..15 мин с момента запуска ДВС ..данное решение стоит 570+налог(21%) евро за репрог (ЭБУ присылается в нашу компанию ) 2 все можно отключить что связано с DPF EGR SCR сообщения на панели о неисправности dpf scr не будет... Работает все перфектно ..данное решение стоит 770+налог(21%) евро за дамп (ЭБУ присылается в нашу компанию ) знаю и понимаю что вы сейчас думаете ) но в свободном доступе решений вы пока что не найдете п.с. сори если нарушил правила указав на комерч характер решения вопроса . цены ..если что могу стереть Auto-Diagnost и Patuk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 chipauto там максимум 300$ с клиента УЖЕ поделено с тюнером P.S "назачем" чето отключать ,если оно остается подключенным(фишки)???Х.З chipauto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 1 минуту назад, Patuk сказал: chipauto там максимум 300$ с клиента УЖЕ поделено с тюнером пока что нет ... В Киеве "клиент узнавал" за 200 сам едблю сказали отключат с сажей 250 , и сказали надпись на приборке погаснет . Но я мало верю в это . Авто стоит сейчас за 300 км от Киева , на приборке лимит остался в 12 км ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 2 минуты назад, Auto-Diagnost сказал: пока что нет ... В Киеве "клиент узнавал" за 200 сам едблю сказали отключат с сажей 250 , и сказали надпись на приборке погаснет . Но я мало верю в это . Авто стоит сейчас за 300 км от Киева , на приборке лимит остался в 12 км ... тут есть несколько причин 1такие авто делать нужно только самому в плане что бы авто было у вас и не было бы радио от бабушек 2те кто там что то где то сказал вероятнее всего или сделали таких авто уже штук 5 хотя бы ..или вообще не имеют представления о данном эбу 3 авто сложное и тут можно встрять на деньги и достаточно жестко. 4 надеюсь что все сложится хорошо и вы все сделаете Auto-Diagnost 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 3 минуты назад, Auto-Diagnost сказал: лимит остался в 12 км зае...тесь потом его завести как лимит в 0 станет 4 минуты назад, Auto-Diagnost сказал: за 200 сам едблю сказали отключат с сажей 250 счастливой дороги водителю и пасажирам я вот завтра после таких отключальщиков на сраной зефире 2006 года с едс за 400$ буду исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 2 минуты назад, Patuk сказал: зае...тесь потом его завести как лимит в 0 станет счастливой дороги водителю и пасажирам я вот завтра после таких отключальщиков на сраной зефире 2006 года с едс за 400$ буду исправлять Вы сами делали такие блоки ? именно АсДелко Е98 ? ето вам не бош ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 я не делал.....а если б и делал то в раза 3 дороже чем Вы....ибо в Киеве 250-200....а я тебе прямо тут и прямо ща за 300.Не??? и если будет такая тачка я знаю к кому обратится,чтоб все правильно поравили и мне пох.,что это стоит и должно стоить тех денег...нищеброды ко мне не ездят и я не жалуюсь на отсутствие работы удачи ИГОРЬ1989 и chipauto 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 3 минуты назад, Patuk сказал: я не делал.....а если б и делал то в раза 3 дороже чем Вы....ибо в Киеве 250-200....а я тебе прямо тут и прямо ща за 300.Не??? и если будет такая тачка я знаю к кому обратится,чтоб все правильно поравили и мне пох.,что это стоит и должно стоить тех денег...нищеброды ко мне не ездят и я не жалуюсь на отсутствие работы удачи так и у меня цена для клиента установлена больше чем в Киеве ... просто клиент говорит если не ограничения погнал бы в Киев ))) ... Вот вам и демпинг . А блок то тяжелый ! ветка создана для помощи сбросить надпись на самой приборке , прошивку сделали по 100%-ном проекте откатаном на многих авто , нужно чтобы надпись потухла на приборке ... Как то нужно скинуть нужный параметр . Где он может сидеть ? в самой приборке ? или эпроме блока ? как его обнулить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 5 минут назад, Auto-Diagnost сказал: просто клиент говорит если не ограничения погнал бы в Киев лавету или на шнурок волоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 13 минут назад, Patuk сказал: я не делал.....а если б и делал то в раза 3 дороже чем Вы....ибо в Киеве 250-200....а я тебе прямо тут и прямо ща за 300.Не??? и если будет такая тачка я знаю к кому обратится,чтоб все правильно поравили и мне пох.,что это стоит и должно стоить тех денег...нищеброды ко мне не ездят и я не жалуюсь на отсутствие работы удачи и я не жалуюсь на отсутствие работы ))) в раза 3 дороже , это типа 1500 ? ? ? ))) давайте о ценах только в личку писать ... в открытую ветку только тех помощь ок ? 4 минуты назад, Patuk сказал: лавету или на шнурок волоком авто к нам пригнали , вот и питаемся довести до ума . на пол пути все кинуть ? я думаю профи своего дела так не делают , согласны со мною ? если взялись нужно до конца дойти ... все же таки это наша репутация ! Если не можешь не берись - если взялся доделай до конца ! Прошу всех , писать по теме ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения