A5A 0 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Спасибо за ответ, диод не пробит, стабилизатор выдаёт положенные 3,3В, но при нагрузке (фуллтест) напряжение просаживается до 1,9В. При подключенном внешнем питании – стабильно 3.3В. Сделал самодельный короткий кабель на нормальных проводах: при нагрузке напряжение на выходе стабилизатора падает до 2,9-3,1В. Это нормально или стабилизатор под замену? Думаю, что в любом случае надо уходить от разъёма на плате и припаивать провода напрямую. Теперь хочу попросить помощи в нахождении 10 и 12В. Результаты тестов и фото плат – ниже. Заранее спасибо. Запуск теста --- Тест VCC = 3V --- ADC0 (контакт 41) = 3.1 V. OK --- Тест VCC = 5V --- ADC0 (контакт 41) = 5.1 V. OK --- Тест 10/12V --- Uвых = 10V ADC2 (контакт 43) = 13.8 V. НЕИСПРАВНОСТЬ. ADC3 (контакт 44) = 5.3 V. OK Uвых = 12V ADC2 (контакт 43) = 13.8 V. НЕИСПРАВНОСТЬ. ADC3 (контакт 44) = 5.3 V. НЕИСПРАВНОСТЬ. --- Тест внешнего питания --- НЕИСПРАВНОСТЬ - ВНЕШНЕЕ ПИТАНИЕ НЕ ПОДКЛЮЧЕНО. --- Тест выводов --- ------------------------------ Тест завершен. Ошибок: 4 Запуск теста --- Тест VCC = 3V --- ADC0 (контакт 41) = 3.1 V. OK --- Тест VCC = 5V --- ADC0 (контакт 41) = 5.0 V. OK --- Тест 10/12V --- Uвых = 10V ADC2 (контакт 43) = 12.5 V. НЕИСПРАВНОСТЬ. ADC3 (контакт 44) = 4.8 V. OK Uвых = 12V ADC2 (контакт 43) = 13.8 V. НЕИСПРАВНОСТЬ. ADC3 (контакт 44) = 5.3 V. НЕИСПРАВНОСТЬ. --- Тест внешнего питания --- Выключено: 0.0 V. OK Включено: 5.0 V. OK --- Тест выводов --- ------------------------------ Тест завершен. Ошибок: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nem-victor 6 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, A5A сказал: Спасибо за ответ, диод не пробит, стабилизатор выдаёт положенные 3,3В, но при нагрузке (фуллтест) напряжение просаживается до 1,9В. При подключенном внешнем питании – стабильно 3.3В. Сделал самодельный короткий кабель на нормальных проводах: при нагрузке напряжение на выходе стабилизатора падает до 2,9-3,1В. Это нормально или стабилизатор под замену? Думаю, что в любом случае надо уходить от разъёма на плате и припаивать провода напрямую. Теперь хочу попросить помощи в нахождении 10 и 12В. Результаты тестов и фото плат – ниже. Заранее спасибо. Запуск теста --- Тест VCC = 3V --- ADC0 (контакт 41) = 3.1 V. OK --- Тест VCC = 5V --- ADC0 (контакт 41) = 5.1 V. OK --- Тест 10/12V --- Uвых = 10V ADC2 (контакт 43) = 13.8 V. НЕИСПРАВНОСТЬ. ADC3 (контакт 44) = 5.3 V. OK Uвых = 12V ADC2 (контакт 43) = 13.8 V. НЕИСПРАВНОСТЬ. ADC3 (контакт 44) = 5.3 V. НЕИСПРАВНОСТЬ. --- Тест внешнего питания --- НЕИСПРАВНОСТЬ - ВНЕШНЕЕ ПИТАНИЕ НЕ ПОДКЛЮЧЕНО. --- Тест выводов --- ------------------------------ Тест завершен. Ошибок: 4 Запуск теста --- Тест VCC = 3V --- ADC0 (контакт 41) = 3.1 V. OK --- Тест VCC = 5V --- ADC0 (контакт 41) = 5.0 V. OK --- Тест 10/12V --- Uвых = 10V ADC2 (контакт 43) = 12.5 V. НЕИСПРАВНОСТЬ. ADC3 (контакт 44) = 4.8 V. OK Uвых = 12V ADC2 (контакт 43) = 13.8 V. НЕИСПРАВНОСТЬ. ADC3 (контакт 44) = 5.3 V. НЕИСПРАВНОСТЬ. --- Тест внешнего питания --- Выключено: 0.0 V. OK Включено: 5.0 V. OK --- Тест выводов --- ------------------------------ Тест завершен. Ошибок: 3 Я вот такой купил USB шнурок С доп питания от второго порта , присадка исчезла, и нужно вам проверить номиналы на маин плате, особенно делитель, и остальные номиналы китайцы любят туда не те номиналы ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти