dimasony 981 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 13 минут назад, Juvelir сказал: Парни, может дождемся все таки кодов ошибок? А то сейчас дистанционно почините машину🤣🤣🤣 Будем гадать на шампанском!!! С новым годом!)) _____ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, dimasony сказал: Будем гадать на шампанском!!! С новым годом!)) На шампанском это верное дело)) с новым годом dimasony и _____ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanov32 17 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Злые механы свернули шею одному штуцеру. Так что, пока вопрос откладывается. Я не диагностировал машину. Знаю, что чел приехал на тупую замену компрессора, левого переднего баллона и правой передней стойки. После этого диагност, иди помоги, чета не накачивает.. ))))) Так что, реально, пока пьем шампанское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanov32 17 Опубликовано 5 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Короче, еще раз убеждаюсь, что все надо делать как надо. Берешь сраный лаунч, заходишь в спец.функции по замене отдельных узлов в системе регулирования дорожного просвета и делаешь все согласно инструкции. Через правый передний штуцер дуешь 15 качков воздуха, заполняешь всю систему с 3 стойками, потом подсоединяешь последний балон и докачиваешь его. Делов ровно 5 минут. 5 МИНУТ КАРЛ!! Я ебся с советчиками 2 дня! Во первых в нашем гутмане нет функции заполнения системы, а лаунче есть. Во вторых, гребанные спецы начитавшись инета, начили учить как наебать судьбу (себя, панамеру и весь завод порше) по ходу.. Я повелся, терь будет очередным уроком. Срач как всегда, терплю до следующего дня, потом тему закрою.)) Juvelir и Mb key 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 2 часа назад, Vovanov32 сказал: Короче, еще раз убеждаюсь, что все надо делать как надо. Это главное. А ларчик то просто открывался.)) 2 часа назад, Vovanov32 сказал: гребанные спецы начитавшись инета, начили учить как наебать судьбу (себя, панамеру и весь завод порше) по ходу. Это еще хорошо, что не распечатали листы с драйва и не тыкали, что надо делать, как здесь напИсано. 2 часа назад, Vovanov32 сказал: Срач как всегда, терплю А здесь все по делу. Вопрос без протокола или логов, как бы в никуда. В след раз больше данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Ну вот, а говорили что Ваг он и в африке Ваг. Даже в первом Одисе было четкое разделение, Шкода делает только шкоду, Ауди только Ауди. Концерн один но подходы разные, нарушение подхода веде к неприятным затяжным ремонтам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения