igorya 0 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 добрый день, приобрёл XTOOL X100 PAD, в сертификате стоит 19ый год, при активации скачал кучу обновлений, но этот прибор я брал ради "рено меган 3" для привязки ключей - и с ужасом обнаружил что третего мегана нет в списке авто. в связи с этим есть пару вопросов, тем кто пользуется этим прибором: какая версия рено в иммобилайзере в вашем приборе??? у меня v26.76 - у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles1975 39 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Привет ! Можешь фото прибора и где брал, тоже пока присматриваюсь к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 6 часов назад, igorya сказал: добрый день, приобрёл XTOOL X100 PAD, в сертификате стоит 19ый год, при активации скачал кучу обновлений, но этот прибор я брал ради "рено меган 3" для привязки ключей - и с ужасом обнаружил что третего мегана нет в списке авто. в связи с этим есть пару вопросов, тем кто пользуется этим прибором: какая версия рено в иммобилайзере в вашем приборе??? у меня v26.76 - у всех так? Не делает он Рено Меган / Сценик 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Теперь еще нужно взять Lonsdor для полного счастья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorya 0 Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 модератор зачемто удалил мой пост, вероятно из-за ссылок, по этому на вопрос "где брал" не отвечу. кроме того, на ютубе есть ролик годовалой давности, как этим прибором успешно подвязывают ключи к третему мегану. (найти его можно по запросу: PROGRAMMATION DE CARTE RENAULT MEGANE 3 VIA X100-PAD FRANÇAIS VENDU PAR LA SOCIETE KEYFIRST ) версия программы там выше чем у меня, и меня очень беспокоит вопрос, почему мой прибор не обновляется до последней версии рено? - буду очень рад если кто поможет / объяснит с этой проблемой (обращение в первую очередь к владельца данного прибора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка 0 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 200 у.е. и обновится онлайном. скорее всего подписка закончилась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorya 0 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 13 минут назад, Андрейка сказал: 200 у.е. и обновится онлайном. скорее всего подписка закончилась . скажите пожалуйста какая у вас версия рено? есть ли у вас третий меган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка 0 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 к сожалению я еще не обновлял -((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти