Популярный пост Мастак 2 435 Опубликовано 16 декабря, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Уважаемые коллеги! Думаю многие из вас сталкивались с такой ситуацией, когда листаешь форум с телефона или планшета, находишь тему, в которой мог бы помочь, но только с компьютера, а позже о ней забываешь или находишь на форуме интересное сообщение, тему, а потом забываешь где она была, в каком разделе и т.д. Лично у меня и у тех с кем я общаюсь из наших коллег по форуму такие ситуации возникали очень часто и я решил это исправить! Итак: на форуме заработал модуль "закладки". По сути это аналог старых добрых закладок к которым мы привыкли в наших браузерах, но есть отличия и особенности. Для того, чтобы сохранить закладку на определённое сообщение достаточно нажать под ним кнопку Затем выбрать будет эта ссылка личной или будет видна всем, а так же по желанию выбрать раздел закладок или создать новый раздел и добавить примечание. после чего ссылка на данное сообщение будет сохранена в вашем профиле и вы всегда сможете быстро её найти. Для этого достаточно просто зайти в меню Я сделал себе пока 3 раздела для ссылок: - ответить с ПК - почитать позже - скачать на работе Какие разделы сделаете вы для себя - решать вам. Надеюсь это упростит всем пользование форумом и добавит чуточку удобства P.S. Весь функционал так же работает и в мобильной версии форума. С ув. Андрей Alexchip77, LEO_NEED, mechatronics3896 и 20 других 3 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Хотелось бы ещё пририложеня для телефона, есть такие задумки на будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Функция супер! Но вот создал закладку. Затем создал категорию, а перенести закладку в нужную категорию никак. Только удалять и закладывать снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти