NIKEL 235 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 ))) флуд дело такое, можно и схлопотать 3 минуты назад, Triplex сказал: з.ы. 1 финальный плюсик )))) Мне мой первый плюсик где то через месяц прилип (ну это я так помню, мож и не так было), так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triplex 12 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 3 minutes ago, mazahacka92 said: Не так уже некрасиво... А все начиналось неплохо ладно всем спасибо. даже злому админу который отминусовал. жаль не успел человеку плюсануть ))) минуты буквально не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 8 минут назад, Triplex сказал: так я предложил админу могу налить софта с забугорного платника. по хонде везде, где темы открыты я отписал ))) некоторые уже закрыты )))) з.ы. 1 финальный плюсик )))) Да! Я рискнул и проиграл... Ликуйте ну же! Но мое имя Ганнибал, внушает ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triplex 12 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Плюсаните добрые люди вместо меня. Ради этого просился в плюсы ) rdj реально помог с прошивой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Triplex сказал: Плюсаните добрые люди вместо меня. Ради этого просился в плюсы ) rdj реально помог с прошивой Тюн на бмв нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triplex 12 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Just now, mazahacka92 said: Тюн на бмв нужен? Honda only )))) Happy Owners Never Drive Anything else Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alez066 11 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Мне - вот плюсики - как бы и нахрен не нужны... Только - для себя. Скачать что-то по ссылке, можно и у коллег попросить. А так, я диллер митсу-ниссан-финик, по тоетам тоже могуч.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Triplex сказал: Honda only )))) Эххх вы не знаете от чего отказываетесь... Самое злое зло от злого админа для настоящих ценителей БМВ, прошивки на н и м моторы любых объемов и выпусков созданные только с одной целью - унижать! Причем всех и вся как на дороге так и по бездорожью если х имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triplex 12 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 3 minutes ago, Alez066 said: Мне - вот плюсики - как бы и нахрен не нужны... Только - для себя. Скачать что-то по ссылке, можно и у коллег попросить. А так, я диллер митсу-ниссан-финик, по тоетам тоже могуч.... да как бы тоже не особо гонюсь, но очень чела хотелось отблагодарить ))) так на хонду все есть железки софты кальки кряяки дампы, даже инженерные платы ) нажил более чем за 10и летие ))) 2 minutes ago, mazahacka92 said: Эххх вы не знаете от чего отказываетесь... Самое злое зло от злого админа для настоящих ценителей БМВ, прошивки на н и м моторы любых объемов и выпусков созданные только с одной целью - унижать! Причем всех и вся как на дороге так и по бездорожью если х имеется. ахахаахах у тя бмв головного мозга )))))) ну ниче у меня у самого так )))) уважаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alez066 11 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Не, форумы - форумами, я вот только в отпуске читать успеваю.... В скайпе - уведомления - ВЫКЛ Вроде и коллегам помочь хочу, но реально нету времени читать. Все кто в личку пишут, и то, хрен успеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 5 минут назад, Triplex сказал: да как бы тоже не особо гонюсь, но очень чела хотелось отблагодарить ))) так на хонду все есть железки софты кальки кряяки дампы, даже инженерные платы ) нажил более чем за 10и летие ))) ахахаахах у тя бмв головного мозга )))))) ну ниче у меня у самого так )))) уважаю ) Тьфу! Какого мозга? У меня? На грубость нарываетесь? Вы за кого меня дурака держите, а?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triplex 12 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 minute ago, mazahacka92 said: Тьфу! Какого мозга? У меня? На грубость нарываетесь? Вы за кого меня дурака держите, а?! про всех фанатиков марок так говорят, это ни в коем случае не оскарбление. Своего рода комплимент )))) KostaDiagnosta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Triplex сказал: про всех фанатиков марок так говорят, это ни в коем случае не оскарбление. Своего рода комплимент )))) Боже упаси мне фанатом БМВ стать. Тут немного другое вам не понять.... А прошивки действительно гордость форума, таких уже не делают Это все эти долбанные баварцы, увидели у людей на аватарках м с полосками, понравилось, теперь страдаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triplex 12 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 3 minutes ago, mazahacka92 said: Боже упаси мне фанатом БМВ стать. Тут немного другое вам не понять.... А прошивки действительно гордость форума, таких уже не делают Это все эти долбанные баварцы, увидели у людей на аватарках м с полосками, понравилось, теперь страдаем. БМВ не фанат, но деньги не пахнут ))) как говортся ничего личного. просто бизнес ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Triplex сказал: БМВ не фанат, но деньги не пахнут ))) как говортся ничего личного. просто бизнес ) Ну что есть то есть. Люблю клиентов ввергать в шок ценовой политикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alez066 11 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Ну, если есть за что платить бабки - почему бы и не ебошить ценой? Мозги - бесценны однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triplex 12 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 minute ago, mazahacka92 said: Ну что есть то есть. Люблю клиентов ввергать в шок ценовой политикой у вас кстати бмв любят в украине, много интересных проектов и гаражей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 4 минуты назад, Triplex сказал: у вас кстати бмв любят в украине, много интересных проектов и гаражей. Это прям в точку! Тыц.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 5 часов назад, Triplex сказал: Ну раз уж тут все флудят. Подайте бомжу в репутацию, чтобы я товарища отблагодарил )))) Тут на днях один товарищ тоже настойчиво в репутацию просил. Напросил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triplex 12 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 7 hours ago, Моторчик said: Тут на днях один товарищ тоже настойчиво в репутацию просил. Напросил.... Мне уже не надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 2 часа назад, Triplex сказал: Мне уже не надо ))) Правильно, нечего там в бане делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triplex 12 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 9 hours ago, Моторчик said: Правильно, нечего там в бане делать прямо таки бан. первое впечатление все милейшие люди )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triplex 12 Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Опять какие-то плюсо ненавистники бедного нуба минусуют )))) Администрация убейте что-ли тему, а то до пенсии будут минусовать ))) Я 10 честных набрал, человека уже отблагодарил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения