Zloy_zp 15 Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 1 час назад, Плутон сказал: я выпаял нигде в Инете не находится 1 час назад, Плутон сказал: Гугла говорит Гугла не говорит, что не своим делом занят? 1 час назад, Плутон сказал: китайским Оранжем ни ХПРОГом Читают на ура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chytka 177 Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля Привіт.Це і є TMS37Cx02. P.S. комп лагає TMS370Cx02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 96 Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 1 час назад, Плутон сказал: Такая же засада. Сдох ЭБУ Симтек71. Высосать из него ПИН не успели. Снял иммобилайзер выпаял микруху якобы TMS370 но не могу прочитать ни китайским Оранжем ни ХПРОГом. Там кроме ТМС370 вроде еще может быть моторолка. Маркировка микры что я выпаял нигде в Инете не находится . фото прикладываю. Помогите понять какая это микра и чем ее прочитать? Гугла говорит что это оригинальная автомобильная микросхема производства компании Texas Instruments (TI). Т.е. это и должна быть ТМС370 Х прог кит читает без проблем, есть тема на форуме как исправить адаптер, если китайцы что то намутили, у меня в икспроге панель припаяли киты наоборот, хорошо что перед чтением на фотку адаптера взглянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти