Вадим1907 58 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Всем привет... Honda CR-V 2000 мотор 2 бензин вин JHLRD186XYC051660. Обратился ко мне человек с проблемой АБС ошибки 54-01 отказ реле безопасности и 61-01 остуствие напряжения аккумулятора... номнр блока АБС 39790-S10-E021-M1прозвонили всю проводку, все предохранители целые, поменяли эбу с стойки переднего пасажира с другой машины и все те ошибки... постоянный плюс на 2 провода A14, 15 есть, плюс от зажигания A 3 тоже есть, минусы все есть A22 и B16, 26 пины, все катушки от гидравлического блока имеют 300ом прозвонил именно с фишки Эбу, но ошибка не стирается ни в какую, в просмотре параметров напряжение видит 13,80 вольт... может у кого есть распиновка этого эбу, и где находится этот реле? Фото эбу снизу... буду очень рад каждой информации.... на фото я снял реле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Саянск 0 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Ошибки 54 и 61 на заглушеной вроде постоянно висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 58 Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, Сергей Саянск сказал: Ошибки 54 и 61 на заглушеной вроде постоянно висят На заведенной тоже висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Саянск 0 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 А13 и 17 ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 58 Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Хозяин не хочет купить датчики пока не решится проблема с 54 и 61 но 1 час назад, Сергей Саянск сказал: А13 и 17 ушли? поставил сопротивление удалил ошибки и 13 и 17 исчезли Еще смотрели осцилографом, думали может генератор с перебоями, но нет он ровно все дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Саянск 0 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Я думаю как поставите датчики и прокатитесь эти ошибки сами уйдут,было подобное тоже на срв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 58 Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, Сергей Саянск сказал: Я думаю как поставите датчики и прокатитесь эти ошибки сами уйдут,было подобное тоже на срв Попробуем завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курок 0 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Нужна помощь. У меня те же ошибки видает. Подскажите о каких датчиках под замену више шла речь. Имелось ввиду -соленоиди ? Если да, то какие именно ? Линейний или те что с торца АКПП стоят в паре ? Может уже есть результат у Вадима после замени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 58 Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 2 часа назад, Курок сказал: Нужна помощь. У меня те же ошибки видает. Подскажите о каких датчиках под замену више шла речь. Имелось ввиду -соленоиди ? Если да, то какие именно ? Линейний или те что с торца АКПП стоят в паре ? Может уже есть результат у Вадима после замени. Поменяли датчики и ушло все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курок 0 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Вадим, повторюсь с вопросом. Какие датчики менялись ? Если не трудно подробнее описать. Еще вопрос. Могут ли эти ошибки влиять на работу АКПП ? Включаэтся только первая и задний ход. Похоже я свалил в кучу две свои проблемы. Сначало появилась проблема с АКПП - не переключаются передачи выше первой. Потом загорелась лампа АБС и сканер выдал ошибки 54-01 и 61-01 . Пришла мысль, как вариант, что при наличии проблемы с АБС мозги АКПП из соображения безопасности не позволяют включать высшую передачу. Какие у кого будут соображения по этому поводу. А про замену датчиков, я понял - это те которые стоят на каждом колесе. Еще вопрос. Могут ли при длительной стоянке автомобиля со снятыми двигателем и АКПП окислится разъемы електропроводки. Что в последствии вызвало кучу глюков по машине ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 58 Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 8 часов назад, Курок сказал: Какие датчики менялись ? Передний и задний левый датчик абс, те что на колесах... Спидометр работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 В 05.12.2019 в 19:04, Вадим1907 сказал: Попробуем завтра Ушли ошибки после поездки? у меня тоже самое. Датчик задний левый заменил - ошибка по датчику ушла, но другие 2 (по реле и питанию) не стираются. Пока не ездил, машина висит. «Поездка» на подьемнике результата не принесла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 58 Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 6 минут назад, wagner сказал: Ушли ошибки после поездки? у меня тоже самое. Датчик задний левый заменил - ошибка по датчику ушла, но другие 2 (по реле и питанию) не стираются. Пока не ездил, машина висит. «Поездка» на подьемнике результата не принесла. Я заменил датчик и все заработало, абс погас... не помню если ошибки еще появились, авто уже 4 года как катается по городу и все ок wagner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 ошибки по рэле и питанию ушли после поездке по дороге. странная логика была в те времена у производителей/разработчиков))) спасибо! Вадим1907 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения