димас т 323 Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 всем добрый вечер.ауди 1,8 турбо 1999 года с типичной проблемой щитка приборов MM (стрелки температуры и топлива живут своей жизнью). был установлен щиток с 2003 года как бы все срослось но есть несколько но.щиток донор с передне приводной авто а у меня кватро и как я понял из за этого датчик топлива работает на оборот (зеркальная болезнь).и еще вопрос можно ли в дампе отключить датчик уровня масла так как в данном авто его нет.дамп 68HC912DG128 прилагаю тт.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 датчик уровня масла посмотрив кодировках.....там же и по приводу.....может и бак зафуричит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok_ 167 Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Кодировку проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Кадировки и адаптации все перелопатил.эфекта 0 1 минуту назад, masterok_ сказал: Кодировку проверяй Кодировку перенес как в старом щитке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kryk11 21 Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 В DashDumpEdit можно коректировать показатель топлива. Сам не пробывал. Прогу могу скинуть. ААА она походу только по VDO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 35 минут назад, димас т сказал: Кодировку перенес как в старом щитке кодировка в старом щитке и в новом может быть разная....номер детали разный. всдс или васом проверь. лучше васом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and0926 11 Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 4 часа назад, димас т сказал: всем добрый вечер.ауди 1,8 турбо 1999 года с типичной проблемой щитка приборов MM (стрелки температуры и топлива живут своей жизнью). был установлен щиток с 2003 года как бы все срослось но есть несколько но.щиток донор с передне приводной авто а у меня кватро и как я понял из за этого датчик топлива работает на оборот (зеркальная болезнь).и еще вопрос можно ли в дампе отключить датчик уровня масла так как в данном авто его нет.дамп 68HC912DG128 прилагаю тт.bin 2 \u043a\u0411 · 0 загрузок Кодировки не помогут, проще поменять плату на поплавок в баке, а на провода датчика уровня масла кинуть переменный резистор и подобрать номинал постоянного резистора. Подобные проблемы появлялись при установке приборки А6 в А4 и наоборот, хотя я обычно заливал еепром от необходимой панели и всё гуд. Панель точно от ТТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Вы хотябы визуально платы сравните. Боюсь будете удивлены различиями. Ибо практически все там правится кодировками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 5 часов назад, MadGeneral сказал: Вы хотябы визуально платы сравните. Боюсь будете удивлены различиями. Ибо практически все там правится кодировками. Ну если правится то подскажите как . 6 часов назад, and0926 сказал: Кодировки не помогут, проще поменять плату на поплавок в баке, а на провода датчика уровня масла кинуть переменный резистор и подобрать номинал постоянного резистора. Подобные проблемы появлялись при установке приборки А6 в А4 и наоборот, хотя я обычно заливал еепром от необходимой панели и всё гуд. Панель точно от ТТ? Была бы приборка vbo проблем бы не было.а так долбаная мм Может есть у кого дампы моторол с ТТ щиток с полным экраном для экспериментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 дамп подправили на платной основе masterok_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения