manipujator 27 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Написал Алексею про скидку, жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury74 75 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да не будет скидок видимо,пишет что итак еле справляются с заказами,с одним выходным работают.С Нового года цена на Д2 еще немного поднимется,так Алексей ответил.Оплатил неделю назад ,жду отправки.Заказал еще датчик давления юсб,Тульский нерабочий пришел,устал с ними бодаться уже. ДИС-4 самодельные сделаю ,специально отдельные для Диамага.Было финансов на максимальный комплект,теперь только на такой,увы,кто не успел,тот опоздал.Цена так и есть как в посте выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manipujator 27 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Так и есть, получил ответ скидок не будет. итог: Алексей пол месяца протянул резину (даже небыл выставлен счет). тепер оказалось что надо ждать ещё 2-4 недели и возможно случится чудо к нему придут осцилографы. P.S. Похоже что вопрос решился сам собой в пользу приобретения MtPro4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agava 0 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Возможно кому пригодится вот видео по основным моментам при выборе осциллографа, на что смотреть и какие характеристики за что отвечают Как правильно выбрать мотор тестер. Сравнение Mt Pro 4.1 и осциллограф Посталовского 4 Возможно есть тут пользователи мотор тестеров со встроенным генератором сигнала? допустим чтобы можно было с имитировать сигнал ДПКВ или ДПРВ или другого датчика, есть кто чем пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volats 51 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Сам пользуюсь уже не первый год мт про 4. Все что необходимо от мотортестера(по крайней мере для меня) у него есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1505a 2 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 В старом МТ про 3 был не плохой эмулятор сигналов.правда пользуюсь не часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий1794 2 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Пользуюсь мт про 4,1 все устраивает. Хочу еще датчик давления для дизелей. На данный момент он дорабатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exemple 67 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Доброго времени суток всем. Дайте кто совета в диагностике так сказать начинающий я человек, кое что умею кое чему учусь где то даже что то ремонтировать получается. Появилась возможность приобрести осциллограф MT Pro 4.1 или же MOTODOC III все варианты рассматриваю бу так как я не занимаюсь ремонтами авто и об отбивании стоимости прибора можно думать только на будущем когда будут знания и опыт. Комплектацию Мт Pro 4.1: ВВ емкостной датчик (Cx) Датчик первого цилиндра (Cx1) Комплект ВВ емкостных датчиков DIS-4 Датчик разряжения (ДР) Щуп измерительный оканчивающийся гибкой иглой (Щуп игла) -2шт Комплектация: Motodoc III полная (все датчики, разрядник, провода включая пачкорд, диск, книга и т.д.), видна на фото + токовые клещи, комплект для диагностики двигателей до 8 цилиндров включительно. На форумах кто то хвалит одно кто то другое, конечно же взял бы постоловского если б был бюджет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Из этих однозначно МТ Про. Ну или к диамагу присмотритесь, по бюджетней будет... romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exemple 67 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 3 минуты назад, Dimaas сказал: Из этих однозначно МТ Про. Ну или к диамагу присмотритесь, по бюджетней будет... Тоже больше вроде как к нему склоняюсь не такая большая цена и вроде бы не такой старый дракон))) Спасибо что отозвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 В списке датчика давления нет, это значительно увеличит цену, а он нужен по любому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 663 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Смотря для каких целей брать. Понятно,что мотодок это кирпич, МТ не только слабоват, но и в работе требует каких то настроек и постоянного траханья. Есть знакомый коллега, продал через две недели мытарств. Сейчас на рынке должен появится новый(ссыли запрещено), так что гуглите параметры АЦП 16 бит, 3.6 мГц. 5 каналов, встроенный kV адаптер. И заявляют, что будет открытый код, сам себе скрипты пиши, обменивайся наработками. Тоже такой хочу попробовать, но мой на сегодня имеет частоту дискретизации 40мГц, любую CAN вижу и все в автомате, настроек никаких. Гляжу на картинки с МТ и не понимаю, как там можно что то увидеть? Или я слепой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mail0 0 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 я сам смотрю на MT PRO 4.1, думаю оптимальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти