B1ack7wan 51 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Доброго дня! я по поводу X-431 AutoDiag Full Хотел купит продается у казимира в окте???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 С казиком связываться не советую, ИМХО. Борман говорил что тут свое подобное замутим, нужно только подождать. Если он конечно не передумал)) benladenff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkatovv 62 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Доброго дня! я по поводу X-431 AutoDiag Full Хотел купит продается у казимира в окте???? На авто бк человек под ником kisa занимался бесплатными обновлениями под iDiag, но сейчас тема утихла. Еще один продает по 4тыр. Думаю скоро в сети появится программа с отвязанным серийником и базами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzovat 52 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 И будут автоводятелы с телефона/планшета сами свои машинки диагнозить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladgl 13 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 И будут автоводятелы с телефона/планшета сами свои машинки диагнозить...Да пусть диагнозят,надигностировавшись в волю и вложив кучу бабла,потом приезжают и готовы любые деньги заплатить за ремонт.Какая разница с бк штат или мультитроникс?Ошибки просто потереть.А устранять причины этих ошибок всёравно приезжают.Ну а если что то с авто не так и ошибок нет.....тут уж полный ступор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan 51 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ребята как думате если этот прибор буду продоват по 165$ прибори + год обновление, про канает? у казмира 195$..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adam13 154 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ребята как думате если этот прибор буду продоват по 165$ прибори + год обновление, про канает? у казмира 195$..... не мучайся у китайцев пол-года назад покупал идиаг за 48уе-----на джасте сейчас полный пакет в декабре 50уе ----считай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 приборы + год обновление У вас есть возможность делать обновления и софт под SN? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan 51 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 пока да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klin66 5 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 С казом не связывайся. даже если и получишь то точно не в срок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan 51 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 С казом не связывайся. даже если и получишь то точно не в срок... А кто сказал я общаюсь с Казиком? я заплатил 100$ за пик и что? нет пика, нет 100-ка, нет бормана...... я не жалею что отдал 100, нашел тут людей который дороже чем 100000$ Благодарю Бормана что создал это сайт, egor. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ребята как думате если этот прибор буду продоват по 165$ прибори + год обновление, про канает? у казмира 195$ Чем у тебя лучше Джуста или Ньюза? Ты пока темная лошадка, если есть что показать, зайди в тему на auto-bk. Поговорим, посмотрим. B1ack7wan и yury74 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan 51 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 )))вот ты о.... хочешь обновит обновляй не хочешь это твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 B1ack7wan яже писал в личку с запросом как организовать обновы для себя, от меня культурно отморозились. Как тогда можно предлогать услугу, если игнорить клиентов))) пришлось у нюза взять пакет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я обновлять у тебя не хочу, у меня есть проверенный Ньюз, который полгода кормит Лаунч обновами. Я к тебе с реальным предложением, а ты минусить. Это закон рынка продаж, пока тебя никто не знает, денег в тебя никто вкладывать не будет. Любой диагностический сканер живет обновлениями и поддержкой. Просто программа никому не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan 51 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 B1ack7wan яже писал в личку с запросом как организовать обновы для себя, от меня культурно отморозились. Как тогда можно предлогать услугу, если игнорить клиентов))) пришлось у нюза взять пакет. ДОК извините. я вам ответил. я щя с программистам общаюсь хотел цены для своих тут на кармастере сделать скидку. по такой цена не той который на джасте или нюза, а такой цену всем (кармастерам) удобно был. как говорится вам хорошо и мне хорошо. Я обновлять у тебя не хочу, у меня есть проверенный Ньюз, который полгода кормит Лаунч обновами. Я к тебе с реальным предложением, а ты минусить. Это закон рынка продаж, пока тебя никто не знает, денег в тебя никто вкладывать не будет. Любой диагностический сканер живет обновлениями и поддержкой. Просто программа никому не нужна. все когда небудь чего то начинает. я вас не уговариваю, тем боле тут я вопрос задал. читайте внимательно. на каждом форуме свои обновы. вот для меня это форум что то не что, для кого то откя, автотехналогия или кархелп... Теперь ждем Бормана...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я очень внимательно читаю, тем более я по свисткам давно в теме. А вот вы наверно по последним версиям свистков - нет. Вас и вашего программиста ожидает приятный сюрприз. Второе - вариант продавать комплектом сомнителен на данный момент. Цены на свистки скачут как ужаленные. Проще продавать софт. А цену на софт в данное время демпингует Джаст. Ребята как думате если этот прибор буду продоват по 165$ прибори + год обновление, про канает? По сравнению с Кази проканает, по сравнению с другими, очень дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Тут еще зависит софт будет про версии или обычный, и как с обновами онлайн или ручные. цены на свистки примерно в районе 50$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan 51 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 хммм что за сюрпиз? если все будеть в норме, тогда тест и все будет ну цена тоже менще в чем на джасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Не являюсь поклонником и клиентом Джаста, но у него 165 марок, против 76 в стоке. Как у вас с марками?)Какое приложение будет в итоге - обычное от iDiag или от Pro? Будет ли поддержка EasyDiag? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan 51 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 думаю будет 180))) шутка 165 так 165 . как будет довать x431.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миха 41 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 С казом не связывайся. даже если и получишь то точно не в срок....Эт точно. свисток заказал, месяц уже прошел, в личку хер достучишся. Если придёт отпишусь о работе и функц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Могу устроить массовую закупку свистков и обновлений с годовой поддержкой)) И казя нам нах не нужен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassko 10 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Могу устроить массовую закупку свистков и обновлений с годовой поддержкой)) И казя нам нах не нужен)) Какие Условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBI 71 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Я тоже пользуюсь с таким свистком в принципе очень доволен, все работает на ура сделали за 4000руб full и получил PRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти