prommast 136 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Здравтсвуйте, ув. Форумчане. Прошу помощи по поску эл. схемы по части поворотников/ боди контроля. Авто естественно после дтп. Работать прийдется на выезде в другой город. Буду рад любой имеющейся информации. Chevrolet Equinox 2014 2.4l USA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxonde 51 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 1 hour ago, prommast said: Здравтсвуйте, ув. Форумчане. Прошу помощи по поску эл. схемы по части поворотников/ боди контроля. Авто естественно после дтп. Работать прийдется на выезде в другой город. Буду рад любой имеющейся информации. Chevrolet Equinox 2014 2.4l USA SM_9.pdf prommast 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iggorr7 73 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Printing from OnDemand5.pdf prommast 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 667 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 2 часа назад, prommast сказал: после дтп. Перед-зад? prommast 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Перед. Степень не знаю. Спасибо! Об итогах отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Отписываюсь и закрываю тему. После удара слева спереди передавило провода поворотника и замкнуло на массу все провода. Сгорел блок бцм. Внутри силовые ключи на каждый поворотник. Их я переставлял местами, результата не дало. И мультиметр говорит, что ключи целые. Плата многослойная, ремонт нерентабелен. 1400грн - бу. Временно запаралелил, пока не прийдет бцм. ByAutos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения