megamonter 109 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 MDI GM ремонтируете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex16101 2 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 стар с4 коннект? тоже интересно - делаете ли? Инетовские доработки уже сделаны -через раз определяется по Lan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA 19 Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января Оборудованием занимаюсь, ремонтирую, дорабатываю, проверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 2 часа назад, AVA сказал: Оборудованием занимаюсь, ремонтирую, дорабатываю, проверяю. Здравствуйте, у Вас есть отзывы от форумчан? Имеем sdconect 4 оригинал в макс. комплектации .Перестал определяться компьютером. Не дешёвый прибор, который сейчас и за деньги не купишь. Не хотелось бы отправлять неизвестно кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA 19 Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января 10 минут назад, viktorvv сказал: Здравствуйте, у Вас есть отзывы от форумчан? Имеем sdconect 4 оригинал в макс. комплектации .Перестал определяться компьютером. Не дешёвый прибор, который сейчас и за деньги не купишь. Не хотелось бы отправлять неизвестно кому. Здравствуйте. Я понимаю ваше беспокойство, на форумах меня можно найти под ником AVA, как и отзывы об моей работе. Профиль в ВК @vladimir.ampm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rum02sx 14 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января В 20.01.2024 в 17:23, viktorvv сказал: Здравствуйте, у Вас есть отзывы от форумчан? Имеем sdconect 4 оригинал в макс. комплектации .Перестал определяться компьютером. Не дешёвый прибор, который сейчас и за деньги не купишь. Не хотелось бы отправлять неизвестно кому. Отправлял этому человеку Carprog и KESS на доработку. Все хорошо! AVA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA 19 Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января Спасибо за отзыв. Видео о моих работах можно посмотреть в клипах во Вконтакте https://vk.com/vladimir.ampm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diagoktb 17 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Знаю Владимира не первый день по другим ресурсам. Оборудование на ремонт ему не отправлял, но покупал у него доработанное оборудование. Все на высшем уровне. AVA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA 19 Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января 32 минуты назад, Diagoktb сказал: Знаю Владимира не первый день по другим ресурсам. Оборудование на ремонт ему не отправлял, но покупал у него доработанное оборудование. Все на высшем уровне. Привет Тимур. Да, помню, пиасини, юсбдм, сборки для ремонта выхода на катушки блоков лансера. Diagoktb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти