roma130.a 33 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 доброго дня. делаю первые шаги в программировании блоков (эксперементирую на своих блоках) . возникла проблема- решил сделать отключение адблю , взял прошивку с адблю офф,и посмотрел по каким адресам были изменения. Точно так же сделал в прошивке оригинальноцй. Winols посчитал контрольную сумму и исправил ее. Вроде ок. Но при попытке прошивки блока модифицированной прошивкой k-tag наглухо зависает и грузит проц на 100%. Приходится в диспетчере убивать процесс. При заливке оригинальной прошивки (где нет изменений) k-tag заливает ее влет. Без запинки. Посмотрите уважаемые гуру где мой косяк. Файлы прикрепляю. VW Crafter no_dpf_egr_adblue no_cs 2.5TDI CR R5 Bosch EDC17CP20 - 510917 брал как пример).bin ПРОБА CRAFTER_2_5_ori заметил что при отключении DPF EGR такого не происходит. прошивается на ура. только когда начинаю трогать адблю то такие траблы. может в еепроме где прописана комплектация адблю?может и еепром нужно править??? eepromOri- 076906022N-510916 столько скачиваний и ни одного ответа и совета. такое чувство что налетели халявщики) lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1432 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Оригинал от пробы выложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1196 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 тут все просто то что не нужно вы перенесли а то что нужно не перенесли ну и по ошибкам перебор и по егр не попали в середине дампа чужие данные поэтому к таг и не может сообразать что ему делать желательно сделать по оригиналу обратитесь в платный раздел и после того как получите готовый результат сравните где вы ошиблись volvomafia, greka_85 и Alexchip77 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130.a 33 Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 22 минуты назад, chipauto сказал: тут все просто то что не нужно вы перенесли а то что нужно не перенесли ну и по ошибкам перебор и по егр не попали в середине дампа чужие данные поэтому к таг и не может сообразать что ему делать желательно сделать по оригиналу обратитесь в платный раздел и после того как получите готовый результат сравните где вы ошиблись ок. Но это же не будет решением проблемы. У меня стоит цель научиться понимать прошивку и понимать как все делать.А не копировать как сейчас делал я(( Сколько вы возьмете за мое обучение ? 25 минут назад, Alexchip77 сказал: Оригинал от пробы выложите. CRAFTER_2_5_ori (1) lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти