roma130.a 33 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 доброго дня. делаю первые шаги в программировании блоков (эксперементирую на своих блоках) . возникла проблема- решил сделать отключение адблю , взял прошивку с адблю офф,и посмотрел по каким адресам были изменения. Точно так же сделал в прошивке оригинальноцй. Winols посчитал контрольную сумму и исправил ее. Вроде ок. Но при попытке прошивки блока модифицированной прошивкой k-tag наглухо зависает и грузит проц на 100%. Приходится в диспетчере убивать процесс. При заливке оригинальной прошивки (где нет изменений) k-tag заливает ее влет. Без запинки. Посмотрите уважаемые гуру где мой косяк. Файлы прикрепляю. VW Crafter no_dpf_egr_adblue no_cs 2.5TDI CR R5 Bosch EDC17CP20 - 510917 брал как пример).bin ПРОБА CRAFTER_2_5_ori заметил что при отключении DPF EGR такого не происходит. прошивается на ура. только когда начинаю трогать адблю то такие траблы. может в еепроме где прописана комплектация адблю?может и еепром нужно править??? eepromOri- 076906022N-510916 столько скачиваний и ни одного ответа и совета. такое чувство что налетели халявщики) lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 245 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Оригинал от пробы выложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 082 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 тут все просто то что не нужно вы перенесли а то что нужно не перенесли ну и по ошибкам перебор и по егр не попали в середине дампа чужие данные поэтому к таг и не может сообразать что ему делать желательно сделать по оригиналу обратитесь в платный раздел и после того как получите готовый результат сравните где вы ошиблись greka_85, Alexchip77 и volvomafia 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130.a 33 Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 22 минуты назад, chipauto сказал: тут все просто то что не нужно вы перенесли а то что нужно не перенесли ну и по ошибкам перебор и по егр не попали в середине дампа чужие данные поэтому к таг и не может сообразать что ему делать желательно сделать по оригиналу обратитесь в платный раздел и после того как получите готовый результат сравните где вы ошиблись ок. Но это же не будет решением проблемы. У меня стоит цель научиться понимать прошивку и понимать как все делать.А не копировать как сейчас делал я(( Сколько вы возьмете за мое обучение ? 25 минут назад, Alexchip77 сказал: Оригинал от пробы выложите. CRAFTER_2_5_ori (1) lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти