Doctor-CHIP 3 Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Продам оригинальный , совершенно новый , в заводской упаковке со всеми документами и кабелями Renault СаnClip от Bosch . Использовал только один раз! Сейчас лежит пылиться , да и средства понадобились. Цена: 65000р Отправлю чем угодно и куда угодно за ваш счёт. Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA 11 Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Вопрос интересный, по крайней мере мне. Но Вы затерли все номера, т.е. проверить что то не представляется удобным. Кота Вы засунули в мешок? Если он у Вас официально куплен, с какого хрена прятать номера? Для того что бы проверить нельзя было? Что то мне кажется что это китайский клон - или не так? Номер серийный сюда. И на кого куплен тоже. По бошу перевести регистрацию не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 9 часов назад, GENNA сказал: Вопрос интересный, по крайней мере мне. Но Вы затерли все номера, т.е. проверить что то не представляется удобным. Кота Вы засунули в мешок? Если он у Вас официально куплен, с какого хрена прятать номера? Для того что бы проверить нельзя было? Что то мне кажется что это китайский клон - или не так? Номер серийный сюда. И на кого куплен тоже. По бошу перевести регистрацию не проблема. Ничего там регистрировать не надо. А уж если вы захотите его зарегистрировать, то приобретите официально ПО Renault Clip, вместе с ноутбуком, оплатите годовую подписку, пойдите сертификацию чтоб стать дилером Рено, затем приобретите ТОКЕН с правами и доступом к онлайн базам... Вот потом, вам предоставят все пруфы... А так... Я понимаю вы хотите им пользоваться неофициально... Тогда и регистрировать его не надо... И в таком случае, кем он куплен, вам тоже не нужно знать. Просто так вы его купить не сможете. Подтверждаю, на фото оригинальный клип Alliance. Мisha, Юрий197 и krut 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamssesX 76 Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Сканер оригинал -99.99%, но цена совершенно не рыночная В МСК я находил гораздо дешевле... В Украине до €1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor-CHIP 3 Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Как уже писал, выше люди подтвердили, что сканер Оригинальный. Цену вижу адекватную, естественно небольшой торг приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Подтверждаю. Клип 1000% оригинальный. ТС у меня его купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA 11 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 А что Вы в кучку все собрались? Я пожалуй поостерегусь. Что то не красиво. Да мне надо. Но как то навязчиво. Да и цена если оригинал брать или тут, как то не очень отличается с учетом риска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor-CHIP 3 Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 7 часов назад, GENNA сказал: А что Вы в кучку все собрались? Я пожалуй поостерегусь. Что то не красиво. Да мне надо. Но как то навязчиво. Да и цена если оригинал брать или тут, как то не очень отличается с учетом риска. А в чём риск??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 В 09.11.2019 в 18:08, GENNA сказал: А что Вы в кучку все собрались? Я пожалуй поостерегусь. Что то не красиво. Да мне надо. Но как то навязчиво. Да и цена если оригинал брать или тут, как то не очень отличается с учетом риска. А Вы собственно знаете где купить новый оригинал дешевле 1500 евро? Я например нет. На ebay они так и стоят. У меня было 9 штук этих приборов и все они моментально разошлись по $1000. А теперь лавка прикрылась, клипов больше нет и вероятно всего не будет. Я на этом форуме человек не левый, вот и счёл необходимость подтвердить оригинальность данного оборудования так как сам его ему продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanov32 17 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 У мну оригинальный ниссановский, с клипом дружит на ура. Брал мохнатые года назад, через SPX.. Была возможность. Resized Images.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor-CHIP 3 Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Вроде это как то к теме не относится! Давайте все выложим свои клипы!!!!!! Мой в продаже. Цена прежняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor-CHIP 3 Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 В продаже. Цена 60000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor-CHIP 3 Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor-CHIP 3 Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Продано. Закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения