HondamotorAcura 4 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, maxvti сказал: Нет. Launch-ем. Он вообще с ключами дружит хорошо. Но вот как выяснилось с CRV не выходит. причем через одну. А может есть какой то вариант получить онлайн доступ дилерский? работая там, или имея очень хороших знакомых которые там работают и имеют доступ в MARIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triplex 12 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 14 minutes ago, slavikus said: Аналогично. Я пробовал и ланчем и другими приборами, через все возможные процедуры, не прокатило. Кальки то же самое, и платные и бесплатные, не помогло. Там еще и Keyless Hitag3 pcf7938 чип внутри. Возможно, действительно нужен был HDS или GNA600. Я пробовал соединяться через Ford VCM IDS II+софт iHDS, он совместим с протоколом j2534, все блоки читались. Как я понял еще и эбу стоит несовместимый по парт номеру(1 пост), ну и в довесок аварийное состояние авто после ДТП, может это и сыграло свою роль. И ошибок куча по блокам Я же писал выше, ТОЛЬКО HIM/GNA600 Остальное НЕ ПОДХОДИТ, хоть ланч, хоть шнурок, хоть отец всевышний! Либо подходит, но танцы с бубном обеспечены. Кальки работают так же только с софтом HDS версии 3.х.х У меня 3.0.17 помоему установлен на рабочем буке. В теме софта сейчас выложу 100% рабочий кальк и инструкции (писать буду с головы, не пинать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxvti 3 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Gna600 где то лежит. Китайский. Заработает через него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triplex 12 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 2 minutes ago, maxvti said: Gna600 где то лежит. Китайский. Заработает через него? да 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HondamotorAcura 4 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 3 минуты назад, maxvti сказал: Gna600 где то лежит. Китайский. Заработает через него? через него в I-HDS ? maxvti ты PCM код пробовал вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triplex 12 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 https://carmasters.org/topic/34673-калькулятор-кодов-иммо-pcm-и-прочих-для-himgna600/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxvti 3 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 15 минут назад, HondamotorAcura сказал: через него в I-HDS ? maxvti ты PCM код пробовал вводить? Я насколько понимаю GNA600 дружит с HDS и скорее всего не дружит с IHDS. Поэтому и решил уточнить. РСМ код не вводил - искал рабочий калькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triplex 12 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Just now, maxvti said: Я насколько понимаю GNA600 дружит с HDS и скорее всего не дружит с IHDS. Поэтому и решил уточнить. РСМ код не вводил - искал рабочий калькулятор him/gna дружат с HDS все верно. и не дружат сновым прибором мультимарочником и софтом iHDS как iHDS считает PCM колд мне личн не известно и не факт что он такой же как из калька для HDS Я бы не баловался, например в HDS если 3 раза неверный код - блокируется сам прибор и потом либо HIM Unlock Code либо перепрошивка прибора. Я так завалил в начале пути освоения хонд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HondamotorAcura 4 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 скинь vin я посмотрю какой PCM код, сравню его с кодом из калька и скажу подойдет он для I HDS или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxvti 3 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Попробую один раз. Заодно будет опыт - отпишу результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triplex 12 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 minute ago, HondamotorAcura said: скинь vin я посмотрю какой PCM код, сравню его с кодом из калька и скажу подойдет он для I HDS или нет. отпишись здесь, мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxvti 3 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 обязательно. Калькулятор установил. Завтра будем тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
night_volf87 4 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Притащили бы тачку к Диллеру, столько мучений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxvti 3 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 3 часа назад, night_volf87 сказал: Притащили бы тачку к Диллеру, столько мучений В смысле бесплатная парковка? 17 часов назад, Triplex сказал: отпишись здесь, мне тоже интересно В общем и смех и грех. ПОменял батарейку на ключе который пытался прописать(диод светился и со старой) и за минуту Launch-em решил все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
night_volf87 4 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 2 минуты назад, maxvti сказал: В смысле бесплатная парковка? В общем и смех и грех. ПОменял батарейку на ключе который пытался прописать(диод светился и со старой) и за минуту Launch-em решил все.. Дело было в севшей батарейке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxvti 3 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 3 минуты назад, night_volf87 сказал: Дело было в севшей батарейке? Похоже на то. Либо совпало что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triplex 12 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 2 minutes ago, maxvti said: Похоже на то. Либо совпало что то. а при чем батарейка??? она питает брелок ЦЗ и не более того. сама метка энергонезависимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
night_volf87 4 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Значит косяк был в алгоритме прописки ключа, а на свежую голову прокатило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxvti 3 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 9 минут назад, Triplex сказал: а при чем батарейка??? она питает брелок ЦЗ и не более того. сама метка энергонезависимая. СОгласен. Очевидное-невероятное. 7 минут назад, night_volf87 сказал: Значит косяк был в алгоритме прописки ключа, а на свежую голову прокатило)) Алгоритм давно не меняется. Софт тот же. Сканер тот же. Хотя сегодня у нас погода другая. Туман. +12) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HondamotorAcura 4 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 17 минут назад, Triplex сказал: а при чем батарейка??? она питает брелок ЦЗ и не более того. сама метка энергонезависимая Ключ был? Или безключевой доступ? отвечу сам: полтораха турбо на вариаторе серого цвета с бесключевым доступом, дело было в батарейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HondamotorAcura 4 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 В 20.12.2019 в 00:25, Triplex сказал: him/gna дружат с HDS все верно. и не дружат сновым прибором мультимарочником и софтом iHDS как iHDS считает PCM колд мне личн не известно и не факт что он такой же как из калька для HDS Я бы не баловался, например в HDS если 3 раза неверный код - блокируется сам прибор и потом либо HIM Unlock Code либо перепрошивка прибора. Я так завалил в начале пути освоения хонд ))) Пароль для разблокировки из Maris такой же как выдает калькулятор, но для i-HDS он не подходит (проверял лично) Для i-HDS нужен пароль разблокировки из Maris 2 ! Triplex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comand 22 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 13 hours ago, HondamotorAcura said: Пароль для разблокировки из Maris такой же как выдает калькулятор, но для i-HDS он не подходит (проверял лично) Для i-HDS нужен пароль разблокировки из Maris 2 ! не подскажешь где в марис2 есть пароль разблокировки immobiliser setup tool, а то спросил у знакомого электрика, он у дилера хонды работает, а он не знает где смотреть) и как блокировка связана с spx-mvci? с оригинальным адаптером Openport 2 immobiliser setup tool запускается и просит данные дилера, а с spx-mvci пишет функция заблокирована, смотрите код разблокировки в марис2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HondamotorAcura 4 Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 В 20.12.2019 в 00:25, Triplex сказал: 7 часов назад, comand сказал: не подскажешь где в марис2 есть пароль разблокировки immobiliser setup tool, а то спросил у знакомого электрика, он у дилера хонды работает, а он не знает где смотреть) и как блокировка связана с spx-mvci? с оригинальным адаптером Openport 2 immobiliser setup tool запускается и просит данные дилера, а с spx-mvci пишет функция заблокирована, смотрите код разблокировки в марис2 Пока его выдает ХМР, и ещё они сказали что бы разблокировать нужно ставить последнюю версию i-HDS. Видать доступ к immo в Maris 2 только у них comand 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
night_volf87 4 Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Слышно что по mdx завели машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти