gluharenko 903 Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Звонит клиент говорит у нас вот такая вот машинка Suzuki Grand Vitara 2.7 л V6 иногда сама по себе глохнет, можно посмотреть - отвечаю ну надо сначала посмотреть сделать диагностику примерно будет стоить столько то, плюс работа и запчасти по устранению неисправности - клиент пропал. Проходит неделя, опять звонок говорит вообще не работает, можно мы к вам привезем авто. Отвечаю без проблем. Привозят на евакуаторе эту машину. Клиент говорит короче своим ходом приехал на один наш городской сервис и после уже от туда на евакуаторе увезли, клиент говорит что что-то уже с мотором там сделали, ну заглянул под капот проводку всю перепатрошили, стартер откручен, выкручиваю свечи и смотрю в цилиндры..... тут у меня шок и ступор... показываю клиенту у него ступор еще больше.... спрашивает на сколько попал. говорю на мотор и замену. двушка зелени. Мотор привез с польши, уже перебрал готов к установке, сегодня разобрал их родной мотор на посмотреть... вот не большой фототчет. После установки контрактного мотора подскочу и сделаю фото рукожопых Вознесенких мастеров возле заправки Шелл - страна должна знать своих героев в лицо. Клиент кстати добряк попался. я бы на его месте уже сжег бы то кодло... а он спускает им с рук это. Донор готов к установке. Dimaas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 суровые рукожопы осцилку так распред-колено снимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самокат 62 Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Ну может это и не стошники виноваты, а сам клиент? Доездился без замены ремня и ролика до того, что ремень проскочил и клапаны встретились с поршнями. У него сначала могло на зуб проскочить, она начала глохнуть, потом уже на СТО еще на пару зубов при холодном запуске в начале рабочего дня. Клиенту ж верить нельзя ни в коем случае, что все хорошо было, только самому проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 1 час назад, Самокат сказал: Ну может это и не стошники виноваты, а сам клиент? Доездился без замены ремня и ролика до того, что ремень проскочил и клапаны встретились с поршнями. У него сначала могло на зуб проскочить, она начала глохнуть, потом уже на СТО еще на пару зубов при холодном запуске в начале рабочего дня. Клиенту ж верить нельзя ни в коем случае, что все хорошо было, только самому проверять. да малолетки там на этом сто чудят, это же не первый их залет - я просто фигею что им оно всегда сходит как с гуся вода шоб вы понимали открываем местную газетку и читаем объявления типа предлгаем услуги по диагностике и ремонту сто там то телефон моб., переворачиваем страничку раздел "Работа" и там смотрим этот же телефон "ищем работников для диагностики и ремонта авто на сто"...))) правда не так круто они чудили как в этот раз. клиента пытал уже я думаю все что мог с него вытянул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти