ZoZ 697 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 1 минуту назад, gnoos сказал: Как? В вашем случае обратиться к специалисту, который за деньги решит эту проблему. Данный форум для специалистов, поэтому отвечать на вопрос "как починить машину" я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 43 Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 2 минуты назад, ZoZ сказал: В вашем случае обратиться к специалисту, который за деньги решит эту проблему. Данный форум для специалистов, поэтому отвечать на вопрос "как починить машину" я не буду. Прошили бы блок can clip-ом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 15 минут назад, gnoos сказал: Прошили бы блок can clip-ом? Я не понимаю вашего вопроса. Зачем его вообще прошивать? Далеко не все блоки на Рено прошиваются или перепрошиваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 В 28.10.2019 в 21:39, gnoos сказал: Как? Да отписывались же в другой вашей теме... "ПЕНДЕЛЕЙ" надавали. Если это не помогло, то послушайте ZoZа... отдайте спецу или поставьте его назад на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 43 Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 2 минуты назад, Renault Electronic сказал: Да отписывались же в другой вашей теме... "ПЕНДЕЛЕЙ" надавали. Если это не помогло, то послушайте ZoZа... отдайте спецу или поставьте его назад на авто Ну вот ZoZ как раз, не поддерживает затею блок прошивать (репрог, рефлеш, нужное подчеркнуть), если я правильно понял. Я уже обратился к человеку, которого вы подсказали, жду ответа 10 минут назад, ZoZ сказал: Зачем его вообще прошивать? Ну вот специалисты, судя по всему, как раз это и советуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 В 28.10.2019 в 22:12, gnoos сказал: Ну вот ZoZ как раз, не поддерживает затею блок прошивать (репрог, рефлеш, нужное подчеркнуть), если я правильно понял. Я уже обратился к человеку, которого вы подсказали, жду ответа Ну вот специалисты, судя по всему, как раз это и советуют Ну из слов ZoZ я бы сделал акцент на ОТДАТЬ БЛОК СПЕЦУ!!! Это он Вам не советует этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 43 Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Ок, спокойно. Ни к кому нет претензий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик 146 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 В 25.10.2019 в 23:45, gnoos сказал: Привет, собственно, вопрос в теме -Может кто в Киеве прошить блок абс сандеро 2 на столе? Кан клипом вроде А вы можете хоть назвать что з блоком и зачем его шить ? краш ? прошивка карява ? так проще будет и отзовутся люди ..может не в киеве но зделают роботу з гарантией .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 43 Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 13 минут назад, Женик сказал: А вы можете хоть назвать что з блоком и зачем его шить ? Висит ошибка Df279 аномальная работа компьютера, не стирается, горит значок абс или тормоза на приборке, и абс не работает Знающие люди здесь советуют сделать репрог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 43 Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Прошить возможность не нашлась, с трудом нашелся блок с нужным кодом, установлен. Все работает как надо, единственная печаль для владельца- пробег на щитке вместо 50 000 стал 200 000км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 58 минут назад, gnoos сказал: вместо 50 000 стал 200 000км зато не дорого ZoZ и Renault Electronic 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 43 Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 7 минут назад, Patuk сказал: зато не дорого В принципе да, под 2000 грн обошелся блок. Искал, кстати, блок по коду- нигде ни на каком сайте в нашей стране такого не нашлось. Уже собирался нерабочий ставить, как один человек посоветовал сайт Запчасть.ком.юа (ни грамма не реклама), и только там мне сами написали предложение с таким блоком после запроса. Правда, был и негативный момент- кинули сначала немного: первый тип предложил блок, но с предоплатой, для проверки продавца дал номер, проверка показала, что продавец без негативных отзывов (но с ним связаться я не додумался, я воспринял их как одну контору, а на деле это оказались не связанные между собой люди). Ну и скинул я немного предоплаты, и, понятно уже, что ничего не получил. Позже поступило еще предложение от реального продавца, у которого блок и был куплен. Так что не попадайтесь на такую уловку как я. Если бы я перезвонил на тот проверочный номер, то и не было бы такого момента, а так сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик 146 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 1 час назад, gnoos сказал: - пробег на щитке вместо 50 000 стал 200 000км и не только на Щите ) Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 43 Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 1 минуту назад, Женик сказал: и не только на Щите ) что- в моторном теперь тоже такой пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 37 минут назад, gnoos сказал: что- в моторном теперь тоже такой пробег? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura000 8 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 10 часов назад, gnoos сказал: Прошить возможность не нашлась, с трудом нашелся блок с нужным кодом, установлен. Все работает как надо, единственная печаль для владельца- пробег на щитке вместо 50 000 стал 200 000км Stool, Xtool, Iprog сможет поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 С тул скорее всего не сделает , у нас дачии и они на фуджиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти