cashbonus 37 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Несколько предложений по улучшению сайта. 1. Оформление шапки в стиле web1.0 стои заменить на что-то посовременней. Например. Спойлер 2. Устранить глюк с картинкой форграунда около аватара пользователя. Сейчас я уже начинаю привыкать, но первый раз меня чуть кондратий не хватил, что ребенок поломал мне монитор. 3. Я конечно не сварщик, но ники зеленым по оранжево-коричневому это совершенно нечитабельно, хотя бы белую обводку сделать. Спойлер Renault Electronic, Мастак и Mazahacka92 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Ок, спасибо. Все предложения по теме, так что всё исправим. Если у кого-то есть ещё пожелания и предложения по дизайну - пишите в этой теме, будем внедрять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy 157 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 28 минут назад, cashbonus сказал: ники зеленым по оранжево-коричневому это совершенно нечитабельно Давно тоже думаю так, но думал может надо к окулисту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Freeman 86 Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 в ленте неплохо было бы добавить возможность перейти к последнему сообщению (последней странице) точнее указать номера страниц что-то вроде такого В мобильной версии, в региональных клубах нет возможности посмотреть кто в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 9 часов назад, Gordon_Freeman сказал: в ленте неплохо было бы добавить возможность перейти к последнему сообщению (последней странице) Если нажать на название темы (на скрине #1) - переход будет в начало темы, а если на часики под темой (на скрине #2) тема откроется на последнем непрочитанном вами комментарии в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти