@CT0KAH 2 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Небыло возможности, После регистрации доступ к аккаунту был ограничен,щас начну активничать 15 минут назад, anisimov83 сказал: За 5 лет на форуме можно было подтянуть репу Я помощи попросил по человечески ,а не критику .... вы же не знаете почему я за 5 лет не написал больше двух ответов 15 минут назад, anisimov83 сказал: За 5 лет на форуме можно было подтянуть репу Я помощи попросил по человечески ,а не критику .... я понимаю что вам унизить легче чем помочь.... вы же не знаете почему я за 5 лет не написал больше двух ответов 15 минут назад, anisimov83 сказал: За 5 лет на форуме можно было подтянуть репу Я помощи попросил по человечески ,а не критику .... я понимаю что вам унизить легче чем помочь.... вы же не знаете почему я за 5 лет не написал больше двух ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Ну Вас никто и не критиковал и не унижал,это Вы так решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@CT0KAH 2 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Не можете помочь ,промолчите. «Молчание золото» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 8 минут назад, @CT0KAH сказал: вы же не знаете почему я за 5 лет не написал больше двух ответов Не знаю,так же как и Вы не знаете почему именно так Я Вам написал про 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 174 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 какой то "наплыв" сегодня что тут что по теме оранжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 1 минуту назад, @CT0KAH сказал: Не можете помочь ,промолчите. Ну вот и помолчите,а не указывайте,что и как кому делать,поступать и где писать свое мнение. Халявы ищут наверно 1 минуту назад, anisimov83 сказал: а не указывайте,что и как кому делать,поступать и где писать свое мнение. Надеюсь это понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@CT0KAH 2 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west 45 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 скиньте пожалуйста на почту скрипт по смене серийника на 777, на 7 странице этой темы, кому не впадло, а то не могу скачать [email protected] сборка под разные серийники https://drive.google.com/file/d/1vEjxGtnURZrfQ_jInCx8gVtNY6POiThi/view?usp=sharing не вирусняк, заархивировано просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donvlad 6 Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 поддерживаю предыдущий пост!!! у кого есть скрипт на замену серийника 777 поделитесь пожалуйста [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itrescuer 0 Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 need password for serial no change flash ID:09D16B0F thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olezek4 0 Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 On 10/22/2019 at 9:22 PM, GarageS said: Восстановил им свой Iprog+ после увала неродным софтом. Пользуемся, пишем отзывы. 1.30.s.n0001.rarUnavailable Здравствуйте.Пишу первый раз ,поэтому может не так и не туда.Я новичок и у меня нет прав скачать от сюда ничего.Пожалуйста помогите получить прошивку iprog.Samba видит ,а прошивки нет и в инете тоже не нашёл ,только обновление.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olezek4 0 Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 7 hours ago, olezek4 said: Здравствуйте.Пишу первый раз ,поэтому может не так и не туда.Я новичок и у меня нет прав скачать от сюда ничего.Пожалуйста помогите получить прошивку iprog.Samba видит ,а прошивки нет и в инете тоже не нашёл ,только обновление.Спасибо Спасибо VictorOZ поделился прошивкой ,iprog ОК ,комп видит и работает.Огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим262 0 Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня В 09.12.2020 в 00:52, grubiy сказал: как бы вот все что нашел writesn1.iprНедоступно writesn19.iprНедоступно writesn2048.iprНедоступно writesn35.iprНедоступно writesn45.iprНедоступно writesn49339.iprНедоступно writesn55.iprНедоступно writesn777.iprНедоступно Добрый вечер!дайте пожалуйста ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 13 минут назад, Максим262 сказал: дайте пожалуйста ссылку Все ссылки в посту том Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим262 0 Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 17 минут назад, anisimov83 сказал: Все ссылки в посту том репутации не хватает,есть возможность скинуть мне ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov 7 Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Вот прошивка с №1: кто не может скачать. https://cloud.mail.ru/public/eBNM/kqfeqV4H5 alex24.73 и duzi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти