Tetris 6 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Для спокойствия ты прочитай все таки 95Р08 -будешь точно знать родной моторник или нет .И читается ли вин при диагностике ? я его уже прочитал, в первом посте лежит епром и флеш, вин читается при диагнозе, но я только под конец рабочего дня подумал что они могли все нафиг поменять, а мне расказывать сказки что все родное. Все может быть разное, ведь не зря же все балтается на проводах, могли и БСИ с другой машины взять. В БСИ 0 ключей прописано, моторник закрыт, ну и так далее. baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radi 177 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Скачать не могу ,нет прав (кинь в личку).А вот то что вин при диагнозе читается-это плохо,неизвестно какой пин в БСИ пытались прописать и ,возможно его придется чистить под привязку 407 и Tetris 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mykola 3 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ребята, пришла машина Пыжик 307 дизель 2001 года, Моторник Bosch15C2 0281010779 Eprom 95P08 Flasch 29F400Не заводится, в моторнике куча ошибок и не стираются, в БСИ по иммо стоит, моторник закрыт, ключей 0 короче полная жо...Подскажите как выключить иммо, читал что нужно его во флеши вырезать, но пока не нашел где именно. Флеш и Иммо прилогаю, может кто знает как вычитать пин из этих данных.Пробывал заменить только епром, нашел на просторах без иммо,но только ошибок добавилось а толку неткинь в личку немогу скачать Tetris 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer 164 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Не сделаете вы КОРРЕКТНОЕ иммоофф для этой машины...Присоединяюсь к предыдущим ораторам - вытаскивать ПИНы и делать "по-заводскому"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetris 6 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В общем то мне все равно как ее завести, по стандартной схеме или через иммо офф, бывает так что легче иммо офф всандалить чем искать где там проблемы,Сейчас после более внимательной диагнозы выясняется что нет связи моторного с БСИ, в настоящее время ищу схему от пежо, в автодате не могу понять САН приходит на С 2 и 4, цвета тоже не указаны, выход из моторника серый и зеленый, но они не приходят на БСИ ( правда они соеденяются с АБС, но блин до него долезть, целый гемор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetris 6 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Как я и ожидал, моторник видимо не родной пин TTQ5 не проходит, остается либо из БСИ вычитать либо иммо офф.БСИ Valeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr 94 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Кидай дамп БСИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetris 6 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Сейчас, вытащу, прочту и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetris 6 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Кидай дамп БСИ Что то читает с ошибками, читал хпрогом, выбирал MC68HC912Dx128_EEprom вот вычитал Сарпрогом, маска 1K78X, вроде получше BSI_Araba.rarBSI_Araba_1k78x.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr 94 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В первом дампе вин видно(хотя таких не припоминаю),второй-не идёт вообще.VF33CRHSB82110732 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetris 6 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Да это он родимый, второй маска неправельная,теперь еще бы ты и пин сказал какой тами чем ты считал вин, иммокиллиром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr 94 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Пина не вижу,в хексе смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetris 6 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 там где он должен быть FF FFFF FFстоит, ни фига не можем понять что за фигня.Осталось только по вину пин найти как посмотретьили иммо офф,те что вчера файлы в личку прислали, не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr 94 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Т.Е. затёрт пин,пробуй синхронизировать БСИ,должно запросить пин для прописки.Вводи тот,что в моторонике. Tetris 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetris 6 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Фу блин завел, зделал как ты сказал, все синхронизировал и завелась блин машинка с кодом TTQ5, Спасибо ребята, Особая благадарность RADI, 19 постов и 19 плюсов, вот это результат Саня тебе спасибо, за мысль в правельном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetris 6 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Т.Е. затёрт пин,пробуй синхронизировать БСИ,должно запросить пин для прописки. Вводи тот,что в моторонике. Но вот какая болячка осталась, если отсоеденить акку, тогда ключ слетает, и надо прописывать его снова, в чем это проблема ? adde 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения