treworc 0 Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Пежо 306 1999 2.0hdi EDC15C2 1 разьем .Vin VF37ERHYE32696416 . Притащил друг,не заводится диагностика пишет p1517 заблокирован запуск иммо вроде удалено так как после чистки разьема эбу и переходного разьема в ланжероне машина завелась.Собрал все назад опять не заводится все питания по схеме присутствуют блок иммо отключен до меня .Может ли глючит блок эбу и не давать запуск эбу чистый внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 3 минуты назад, treworc сказал: .Может ли глючит блок эбу у PSA 15 блоки очень выносливые , даже переплюсовку выдерживали 31benz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 10 минут назад, treworc сказал: Притащил друг,не заводится диагностика пишет p1517 заблокирован запуск иммо вроде удалено так как после чистки разьема эбу и переходного разьема в ланжероне машина завелась.Собрал все назад опять не заводится все питания по схеме присутствуют блок иммо отключен до меня .Может ли глючит блок эбу и не давать запуск эбу чистый внутри. смотри по диагностике в момент не запуска что выдает параметры , статус иммо, давление топлива, вращение коленвала, синхронизацию валов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 50 минут назад, andrei2018 сказал: статус иммо, 1 на сколько помню не будет там еще такого параметра 2 блок иммо отключен а остальное все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treworc 0 Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Может я что пропустил подскажите на каких пин проверить питание,массы которые неопходимы для запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Проверяйте Мастак и dimasony 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treworc 0 Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Насос подкачки давление выдаёт и отрабатывает как надо питание на датчика есть.Читал автокомом но он параметры не выводит,лаунч че-то тупит с ней.В параметрах ничего pp2000 сдохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 7 минут назад, treworc сказал: Насос подкачки давление выдаёт и отрабатывает как надо питание на датчика есть.Читал автокомом но он параметры не выводит,лаунч че-то тупит с ней.В параметрах ничего pp2000 сдохла. Смотреть только рр2000. Лаунч и автоком не берет. Проверено romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura000 8 Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 34 минуты назад, treworc сказал: Насос подкачки давление выдаёт и отрабатывает как надо питание на датчика есть.Читал автокомом но он параметры не выводит,лаунч че-то тупит с ней.В параметрах ничего pp2000 сдохла. Был похожий вариант на Пежо Эксперт 2.0L EDC15C2 ,тогда было проблема с ИММО небыло параметров.Сделал ИММО ОФФ и диагностика появилась АВТОКОМе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 36 минут назад, treworc сказал: Читал автокомом но он параметры не выводит,лаунч че-то тупит с ней.В параметрах ничего pp2000 сдохла. надо воскрешать PPS2000 или извинится пс какая опорка на датчике давления и напруга на сигнальном на датчике давления в момент старта ? схему в личку продублировал 306 DW10TD.pdf Мастак, Dimа и 31benz 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 1 час назад, 31benz сказал: Лаунч и автоком не берет Берет и автоком и лаунч.Лаунч на новых версиях софта х..ню будет показывать(на этом авто).Но лучше конечно PP2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treworc 0 Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Вечером привезут лексию буду смотреть а пока пройдусь по электрике ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 22 минуты назад, Dimа сказал: Берет и автоком и лаунч. на сервизе есть эта балалйка (лаунч) у него аллергия на 15 бош , не подключается , а версия хз какая я с ним не работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG 9 Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 А Я бы еще раз поглядел что с иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 21 минуту назад, romanas29 сказал: 44 минуты назад, Dimа сказал: Берет и автоком и лаунч. на сервизе есть эта балалйка (лаунч) у него аллергия на 15 бош , не подключается ХЗ,по случаю могу скрины кинуть,если интересно. А так конечно я с тобой согласен,что нехер сувать всякую х..ню. Но что греха таить,иногда и свисток выручает,если надо глянуть что по быстрому. Lexia это уже как тяжелая артиллерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treworc 0 Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 А что осмотреть по иммо? Друг говорит что с болванки заводилась и у меня завелась три раза подряд и работала на газ отзывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG 9 Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 как вариант-просто вскрой блок выпаяй епромину и глянь не появилось ли вдруг там иммо) В последнее время никому не верю. там кстати линии иммо от блока отрезаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 47 минут назад, DAG сказал: А Я бы еще раз поглядел что с иммо. 5 минут назад, DAG сказал: не появилось ли вдруг там иммо) 4 часа назад, treworc сказал: блок иммо отключен до меня . 7 минут назад, DAG сказал: там кстати линии иммо от блока отрезаны? с какой целью интересуетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG 9 Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 ну вроде на этом блоке если иммо офф-режут линию иммо. А что касается всего остального, то слова, друг сказал что было иммо офф для меня не показатель. пока сам не убедишься, говорить ни о чем нельзя. Сорри, невнимательно прочитал про иммо. думал что иммо отключено, но если блок отключен физически, то пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 4 минуты назад, DAG сказал: ну вроде на этом блоке если иммо офф-режут линию иммо это не рено без диагностики гадание на кофейной гуще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG 9 Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 ну в 406 я обрезал линию иммо. после правки еепрома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 9 минут назад, DAG сказал: обрезал линию иммо. 1 то что и как вы делаете мне не интересно , может это не правильно ??? 2 иммо офф на сайте запрещено ! _____ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG 9 Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 3 минуты назад, romanas29 сказал: 1 то что и как вы делаете мне не интересно , может это не правильно ??? 2 иммо офф на сайте запрещено ! чтобы вы не утверждали и говорили, просто предложил челу удостовериться в отсутствии иммо. Если проблема не в иммо как диагностика может писать - " Притащил друг,не заводится диагностика пишет p1517 заблокирован запуск иммо " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 12 минут назад, DAG сказал: Если проблема не в иммо как диагностика может писать - 13 минут назад, DAG сказал: чтобы вы не утверждали открою вам секрет ! на этих блоках если отрублен иммо то в моторном и висит ошибка по иммо ! нет мне времени с вами тут спорить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG 9 Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 тогда вопрос к ТС. после того как машина завелась в блоке были какие-то ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения