Mazahacka92 270 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Так за время клиентов переживаю что обед остывает... CHIPOK David, MASTER CLASS и romanas29 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Вот это закусочка. Вот это по нашему))) romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 зачем фен, у mstv этого Самогонщика, мангал возьми или у Димона электроуглей он отуда тебе насыпет MASTER CLASS и romanas29 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Только что, Nicolson4444 сказал: зачем фен, у mstv этого Самогонщика, мангал возьми Не могу, придется стол на дрова рубить и по роботе на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 1 минуту назад, mazahacka92 сказал: Не могу, придется стол на дрова рубить и по роботе на сегодня значит Димон только,он уже горящих кинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 1 минуту назад, Nicolson4444 сказал: значит Димон только,он уже горящих кинет А кто тут Димон?))) Вообще так еду переводить нельзя. Где 50 грамм дедова самогона? dyrokol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 2 минуты назад, Nicolson4444 сказал: значит Димон только,он уже горящих кинет Так то да, как раз домариную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 3 минуты назад, dimasony сказал: А кто тут Димон?))) точно Олег Mazahacka92, romanas29 и dimasony 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 6 минут назад, mazahacka92 сказал: Так то да, как раз домариную Так а чего закуску на ИК станции не грел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 15 минут назад, Nicolson4444 сказал: точно Олег Вот бы мне Олега на работу да чтоб понимающего, чтоб паяльником рэболил да строительным феном монтировал ка те шыномонтажники после которых переделывать приходится Тогда бы и стол на мангал можно и шашлычка да того что там деда делает употребить.... 11 минут назад, dimasony сказал: Так а чего закуску на ИК станции не грел?) Закуску шиномонтажники перед тем как по мне привезти грели на костре да флюс видно кончился ну и чемто похожим на разплавленые гандо.. ой сырую резину извиняюсь, решили под нее загнать, вот и сижу колупаюсь. А та закусь что сначала была уже безнадежно потеряна в недрах ливера Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 1 минуту назад, mazahacka92 сказал: Вот бы мне Олега на работу да чтоб понимающего, чтоб паяльником рэболил да строительным феном монтировал ка те шыномонтажники после которых переделывать приходится Тогда бы и стол на мангал можно и шашлычка да того что там деда делает употребить.... не, этот точно не нужен, он пропьет все, он шефа своего даже уже пропил, он скоро забежит от него, уже вторник с пятницей путать начал Mazahacka92, romanas29 и dimasony 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 2 минуты назад, Nicolson4444 сказал: уже вторник с пятницей путать начал Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Только что, romanas29 сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 1 минуту назад, Nicolson4444 сказал: скажи ему что сегодня среда !!! а завтра четверг будет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 5 минут назад, Nicolson4444 сказал: не, этот точно не нужен, он пропьет все, он шефа своего даже уже пропил, он скоро забежит от него, уже вторник с пятницей путать начал Ну так если человек известный то ему что вторник что пятница... Одних только имен и Димон и Олег... Под какими только псевдонимами не известен популярность всю работу делает за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Я то уже думаю, что мне так чихаеться. А вы меня тут обсуждаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 4 минуты назад, romanas29 сказал: скажи ему что сегодня среда !!! а завтра четверг будет !!! да зачем? Мастак ему вчера сказал,что в пятницу разбудит,пусть не переживает 1 минуту назад, dimasony сказал: А вы меня тут обсуждаете это кто? покажи мне его? romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти