dimasony 981 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 1 минуту назад, Мастак сказал: Не могу. И без этих весёлых тем тоже никак уже )) А я думал за нами смотреть, можем и подраться как дети за прошивку и кто первый Олег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Так, нука все у кого есть дамп и особенно те, у кого его нет рексом подскочили, метнулись и дали человеку дамп, ему же вчера он нужен!)))) А я уж было со скуки на ночлег собрался..... Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 1 минуту назад, cyberbob сказал: Так, нука все у кого есть дамп и особенно те, у кого его нет рексом подскочили, метнулись и дали человеку дамп, ему же вчера он нужен!)))) Ну вот знаешь как помочь. Огонь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 3 минуты назад, dimasony сказал: и кто первый Олег) Да ладно... меня сегодня мастак вообще Димой назначил)))) Принимаю поздравления в литрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 1 минуту назад, cyberbob сказал: Да ладно... меня сегодня мастак вообще Димой назначил)))) Принимаю поздравления в литрах Это где он тебя так оскорбил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Да в бесплатной по отключке экологии))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 2 минуты назад, dimasony сказал: Это где он тебя так оскорбил?) здесь; https://carmasters.org/topic/15974-запрос-на-удаление-сажи-лямбды-egr-мочевины-в-прошивке-ecu-бесплатно/page/30/?tab=comments#comment-444732 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 5 минут назад, cyberbob сказал: Да в бесплатной по отключке экологии))))) Ну скажу что Дима это ещё нормально. Вот если будет Альберт, дро*и жопу))) Ещё хоже Мартыныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 От то беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 О как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 И что то мне подсказывает, что в каталог BMW прошивок добавится прошивка спринтеровской приборки Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 2 минуты назад, cyberbob сказал: И что то мне подсказывает, что в каталог BMW прошивок добавится прошивка спринтеровской приборки Ну что ты мешаешь мух с котлетами? У BMW прошивки универсальные и в любой бок, у мерцедес только приборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Так на все ж спринтеры сказано идёт, и потом мож там спэшал функшенс какие есть не документированные и оно на БМВ пойдёт, надо у автора по секрету спросить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 3 минуты назад, cyberbob сказал: Так на все ж спринтеры сказано идёт, и потом мож там спэшал функшенс какие есть не документированные и оно на БМВ пойдёт, надо у автора по секрету спросить! За сомнения автор в бан отправит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения