takco 51 Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Не пинайте я спросил в какой раздел скинуть,сказали по что сюда пока что. Собственно дымогенератор из того что можно найти везде. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Р-Дизель, Виджар, easy и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pali 6 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Молодец интересное решение. Тоже себе делал. Но в качестве нагревателя использовал свечу накала от Камаза, На 12 вольтах как раз хороший плавный прогрев получается.. В качестве масла использовал детское масло Джонсон Беби и густой дым и запах приятный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Иногда кажется, что Земля действительно круглая - только вчера видео на канал BAYERN CARTUNER выложил по своему дымогенератору. У меня в корпусе камазовская свеча и использую детское масло Джонсон беби - как написал Pali. И вообще его можно сделать из всего, что есть под рукой . В файле ссылка на ролик dymogenerator.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liros 25 Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Интересно насчет нагнетателя. Я использовал компрессор от блока центрального замка старой Ауди, где замки на пневматике. Компактный компрессор. Свеча от Камаза и корпус тз элементов сантехники пластиковые. Было в нете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriarx 0 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Спасибо за идею. Надо вникнуть и попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кондабаров 0 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Вчера вот такой друзья подарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти