Популярный пост Dok 820 Опубликовано 10 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Интересный мануал по разборке панелей, вся информация собрана в одном месте, чтобы не рыскать по сети.Качаем запускаем на ПК или буке, на котором будите использовать. Код в тему. И ждите активации shirokov, XDOS, wenderer и 11 других 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 110 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А где? Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDOS 33 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 4BBD1-ACA1C-E1EFA-2076A поставил на внешний накопитель ,номер один и тотже что на внутреннем .спасибо ,плюсик добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 4BBD1-ACA1C-E1EFA-2076A поставил на внешний накопитель ,номер один и тотже что на внутреннем . спасибо ,плюсик добавил отправил, проверяйте. toxa-diagnost и Sarakol 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik-6 210 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 28441-ACA0F-7A40F-F4301и мне пожайлуста сгенерируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 28441-ACA0F-7A40F-F4301и мне пожайлуста сгенерируйте проверяйте. toxa-diagnost и Romik-6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik-6 210 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 все работает, большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klin66 5 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 69781-ACA30-902D0-C3AA4написал в личку , нет ответа - продублирую здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 69781-ACA30-902D0-C3AA4 написал в личку , нет ответа - продублирую здесь. отправлено, как захожу на форум так и делаю Sarakol, klin66 и toxa-diagnost 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor434 173 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Здравствуйте, сгенерируйте пожалуйста : 791B1-ACAC3-AD118-4967C . Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa-diagnost 19 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Интересный мануал по разборке панелей, вся информация собрана в одном месте, чтобы не рыскать по сети.Качаем запускаем на ПК или буке, на котором будите использовать. Код в тему. И ждите активации сгенерируйте плиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klin66 5 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 отправлено, как захожу на форум так и делаю да спасибо работает. на съемном носителе попробовал активировалась, но на дугом пк уже другой ключик просит . А так замечательная программка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 8D781-ACAFD-3998E-2D4C1 сгенерируйте плиз))) Как вы скачали интересно)))) toxa-diagnost 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa-diagnost 19 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 сначала я сохранил открытый код страницы потом в olly debager вычислил архитектуру проца на котором создавался форум, затем вычислил местонахождение объекта , затем наложил чужой айпишник для сравнения хеш суммы после вычисления системы защиты подменил разрешение скачивания после скомпелировал в exe а потом методом переконвертации воссоздал сайт и скачал без ограничения.))) а на самом деле клянчил у всех))) в том числе и у вас)) Sarakol и zedd 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarakol 153 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Друг мой, сделай мне тоже A8F81-ACA5B-AF736-FBE59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zedd 2 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 а можно выложить на доступный ресурс а то мне как новичку вообще никак не скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Здравствуйте, сгенерируйте пожалуйста : 791B1-ACAC3-AD118-4967C . Спасибо. отправил сгенерируйте плиз))) отправил а можно выложить на доступный ресурс а то мне как новичку вообще никак не скачать помогайте людям и со временем сможете скачать, хайд уменьшаться не будет, и людей которые выдают ссылки из под хайда ябы вообще за это наказывал)))) Sarakol, shirokov, igor434 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shirokov 222 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Пожалуйста, если не затруднит:44A71-ACAAD-41A24-C0DC6Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiz 99 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Добрый вечер сгенерируйте пожалуйста заранее благодарен 1E6F1-ACAD6-23FE4-BFBA8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Временно приостанавливается до выяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold 3 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Закрытая тема нужна для таких вещей (не только для этого) и не по репутации судить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klin66 5 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Закрытая тема нужна для таких вещей (не только для этого) и не по репутации судить...... объясните дураку, что принципиально нового,важного,специфического в этом прикладном, справочном софте? Когда я его активировал , я был удивлен что для него ваобще нужна активация.... Для понимания вопроса. вся эта информация разрознено лежит в паутине, на поиск конкретной понадобится минут 10 max...прога стартует минуты полторы...т.е базар за 8.5 мин экономии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 объясните дураку, что принципиально нового,важного,специфического в этом прикладном, справочном софте? Когда я его активировал , я был удивлен что для него ваобще нужна активация.... Для понимания вопроса. вся эта информация разрознено лежит в паутине, на поиск конкретной понадобится минут 10 max...прога стартует минуты полторы...т.е базар за 8.5 мин экономии? При этом это все продают за деньги))) Как для меня это все в одном месте, чтоб не лазить и не искать, все под боком находится от и до. Не кто и не претендует на специфичность, это сугубо справочно информационный софт) а насчет стартует 1,5 мин не знаю, у меня максимум 20 сек. vitiz и Sarakol 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold 3 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 объясните дураку, что принципиально нового,важного,специфического в этом прикладном, справочном софте? Да думаю, что ничего !! Автор все правильно сделал, закрыв доступ по балам репутации, а софт просто раздали по личкам или файлообменникам...Это справедливо ? Поэтому я не однократно говорил про закрытый раздел для софта, который используется в нашей работе и на которой заметьте , мы зарабатываем на КАЛБАСЮ.... У вас не разу не было ситуации, когда приезжает перекуп и говорит что делать и протягивая флешку говорит мне, что писать в блок либо панель ?, или на Peugeot 301 сами торпеду снимают с бодиком по мануалам с форумов и ложат на стол мне, что бы дешевле !!! Миллионы примеров могу привести вам, (стоит ли) когда клиенты сами рыскают по форумам, качают дампы для SRS и много других вещей....Еще объяснять что то ? Без обид, ничего личного...НАБОЛеЛО !!! P.S. Посмотри по соседней теме, кальки бесплатно пишут....Любой с твоих, моих клиентов скачал и .......Сами пилим сук, на котором сидим и ловим рыбку.....бл....я. Скоро сами к Клиентам будем ездить мотать и краш чистить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klin66 5 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Дмитрий, я прекрасно понял(и неоднократно слышал, обоснования твоих(?) высказываний), но мое мнение и оно реально подтверждается - что кроме оборудования, кальков, справочников и проч. технологий...нужны как минимум яйца....моск и опыт .....а приносят умники тебе - потому что очково самим, даже при наличии прочих необходимых...- яиц нет...а ты в таком случае будешь отправлять таких собирать все в зад и гнать тачку...и брать ее в ремонт после сборки, или просто слать лесом - а после эксперементов хозяев - повышать ставки вдвое..... я почему так пишу? потому что я сейчас осваиваю некоторые дополнительные профильные области...и как раз нахожусь в проф(допустим по диагу и программированию эку) и водительском (епром, одо пересчеты, инверсии...и т.д.) уровне....я не депенгую просто развиваюсь...и где брать инфу если не на профильных? Saimon, adam13, XDOS и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения