dusichek2012 219 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Посмотрите есть ли давление в кондиционере, может он даже не заправлен, "но работал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denrrik 36 Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Приехал "потерпевший"...силовую плату мне проще оказалось всё-таки распаять..,поменял и...,кондиционер заработал,муфта включается,но на кнопке включения нет индикации(светодиод проверил,исправен).,стеклоподъёмники заработали,ЦЗ - нет...: контроль состояний в меню Лексии - всё гуд : концевики замков,открыто-закрыто,сигнал с радио-ключа,всё в норме.,моргание поворотников при активации кнопок ключа - всё присутствует.,Разобрал водительскую дверь,контролька еле моргает,где--то силовая потеря.Клиента пока отправил,буду изучать схемотехнику.Всем огромное спасибо Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 4 часа назад, Denrrik сказал: Всем огромное спасибо чо спасибо ? в магазин бегом ! 330 каждому !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denrrik 36 Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Я только за !!! ))) Тему закрываю,дабы не флудить,успехов !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения