xxx4MTAxxx 1 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Добрый день, при диагностики автомобиля высвечивается ошибка D18C (Связь с левым датчиком для функции "Активный капот двигателя имеет неисправность), а вин номер датчиков этих, я никак не могу найти. Возможно кто-то менял и помнит его. 2020606 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2020606 397 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 26 минут назад, xxx4MTAxxx сказал: Добрый день, при диагностики автомобиля высвечивается ошибка D18C (Связь с левым датчиком для функции "Активный капот двигателя имеет неисправность), а вин номер датчиков этих, я никак не могу найти. Возможно кто-то менял и помнит его. А разве на самокате есть капот? mbcoding и danilka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 В 17.09.2019 в 13:04, xxx4MTAxxx сказал: Добрый день, при диагностики автомобиля высвечивается ошибка D18C (Связь с левым датчиком для функции "Активный капот двигателя имеет неисправность), а вин номер датчиков этих, я никак не могу найти. Возможно кто-то менял и помнит его. берем вин номер машины, двигаем в ЕПЦ и смотрим номер датчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2020606 397 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 5 минут назад, gluharenko сказал: берем вин номер машины, двигаем в ЕПЦ и смотрим номер датчика Вить, да вообще какая тачка то Это видимо догадываться надо судя по коду что мурзик. А то учитывая как у нас темы создаются......раздел не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 4 минуты назад, 2020606 сказал: Вить, да вообще какая тачка то Это видимо догадываться надо судя по коду что мурзик. А то учитывая как у нас темы создаются......раздел не показатель. вектор указан пускай ебе№;№; учится 2020606 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 В 17.09.2019 в 13:04, xxx4MTAxxx сказал: Добрый день, при диагностики автомобиля высвечивается ошибка D18C (Связь с левым датчиком для функции "Активный капот двигателя имеет неисправность), а вин номер датчиков этих, я никак не могу найти. Возможно кто-то менял и помнит его. Охренеть такую х...ю сморозил , только автолюбитель так может 4 часа назад, gluharenko сказал: берем вин номер машины, двигаем в ЕПЦ и смотрим номер датчика Наверное в гугле ищет что это такое ЕПЦ 2020606 и MASTER CLASS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 В 17.09.2019 в 13:04, xxx4MTAxxx сказал: Добрый день, при диагностики автомобиля высвечивается ошибка D18C (Связь с левым датчиком для функции "Активный капот двигателя имеет неисправность), а вин номер датчиков этих, я никак не могу найти. Возможно кто-то менял и помнит его. А разве на самокате есть капот? Чтоб Вас не ругали, не отфутболивали, и не ставили минусы, и так далее, сформулируйте доходчиво-понятный вопрос - с указанием данных автомобиля, многие кто в курсе решения Вашего именно случая поломки, считают не уважительность с Вашей стороны.... А по ошибке D18C нужно посмотреть датчик на швеллере бампера их там три и они разных цветов можете снять свой проверить целостность проводки и фишки, на нем так же будет номер который Вам необходим для замены ......... MASTER CLASS, vasiliev_77 и mbcoding 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx4MTAxxx 1 Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 19 hours ago, анн said: А разве на самокате есть капот? Чтоб Вас не ругали, не отфутболивали, и не ставили минусы, и так далее, сформулируйте доходчиво-понятный вопрос - с указанием данных автомобиля, многие кто в курсе решения Вашего именно случая поломки, считают не уважительность с Вашей стороны.... А по ошибке D18C нужно посмотреть датчик на швеллере бампера их там три и они разных цветов можете снять свой проверить целостность проводки и фишки, на нем так же будет номер который Вам необходим для замены ......... Mercedes Диагностика и Ремонт W212 (E) Датчик активного капота. Ну если этого нахождения поста с вопросом, не вносит ясности про какой автомобиль идёт речь. Значит выбор группы и подгруппы размещения поста бессмыслен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения