Популярный пост romanas29 1 996 Опубликовано 3 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 к примеру авто не заводится и окна открыты как закрыть ? надо вывести авто из экономичного режима . ну или для тех кто думает что из за этого режима авто не заводится . при наличии pps надо ввести авто в режим завод и потом обратно в режим клиент . видео ниже ... 307 econom mode.wmv wss60, danis11, ghost2 и 9 других 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 9 часов назад, romanas29 сказал: для тех кто думает что из за этого режима авто не заводится . при наличии pps Роман, я надеюсь те у кого есть ппс так не думают. А если думают... то зря деньги выкинули купив ппс. Лучше бы топор купили и пошли дрова рубить. Глянь, еще деньги и на холодное пиво осталось бы...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 8 минут назад, danis11 сказал: я надеюсь те у кого есть ппс так не думают. надежда умирает последней, я тоже когда то так думал как и ты ... но суровая правда жизни говорит иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, romanas29 сказал: надежда умирает последней, я тоже когда то так думал как и ты ... но суровая правда жизни говорит иначе Если это так, то с машиной откровенный косяк! Машинка должна заводиться! Ни разу я не встречал машинку пса группы, которая не заводится в экон. режиме без косяков... Есть нюансы, которые не дают заводить двиг, но это не из за экон. мод. Ударение на слова - "я не встречал" ) romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shora 22 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Дело не в том из-за чего не заводится, а в том что бы вывести из экономного режима для закрытия стёкол. Я больше 10 лет назад так делал чтобы закрыть машины на которых механики двигатель разобрали, а машину нужно на улицу на долгое время поставить, а там проходной двор и без охраны. Спросить про эти манипуляции не у кого было и пришлось танцевать с бубном пока не получилось так же. Многое я тогда отдал бы за это видео в чуть больше минуты длиной. Думаю новички кому пригодится это видео даже и не узнают как им повезло.😂 romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 59 минут назад, danis11 сказал: но это не из за экон. мод машина всегда будет заводится в еко-моде если все ок . начинающие етого не понимают . а так да видос как закрыть стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения