Cyberbob 406 Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 6 минут назад, andrewo сказал: Радоваться надо, Илья!!! Так я ж за всё, окромя голодовки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrewo 8 Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 15 минут назад, cyberbob сказал: Так я ж за всё, окромя голодовки))) Голодует мой напарник, говорит, что помогает, худеет.....Он и мясо не ест в это время, зато пиво сосёт .....нелегально, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavhoz 2 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 В 29.08.2019 в 18:05, mexanic сказал: А клиенты тут и не нужны ,нужны профи ,а клиенты пусть пи....ют на drive2ru..... Ну зачем же так грубо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwest316 17 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 В 31.08.2019 в 00:40, Zavhoz сказал: пусть пи....ют на drive2ru А че... там, кстати, не мало уже полезной информации есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти