Cbrhex 6 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Привет всем. Пробую читать по JTAG через J-link. Проц: OMAP5948ZXZ - Connecting ... - Connected successfully - 1 of 512 sectors selected, 1 range, 0x3F60000 - 0x3F7FFFF - Start of determining flash info (Bank 0 @ 0x00000000) - End of determining flash info - Flash bank info: - 512 * 128 KB @ 0x00000000 - Start of preparing flash programming - TotalIRLen = ?, IRPrint = 0x..FFFFFFFFFFFC1444031F3D81 - RESET (pin 15) high, but should be low. Please check target hardware. - TotalIRLen = ?, IRPrint = 0x..FFFFFFFFFFFC1444031F3D81 - ERROR: Failed to download RAMCode. - ERROR: Failed to prepare for programming. Failed to download RAMCode! - End of preparing flash programming - Start of restoring - End of restoring - ERROR: Failed to read back target memory Disconnecting ... - Disconnected Коннект проходит, но читать не получается. Как будто флешка заблокирована. Подскажите может кто сталкивался. Спасибо! Pinshere 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soundextrim 208 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 модель аппарата? Сам мафон запитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cbrhex 6 Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 3 minutes ago, soundextrim said: модель аппарата? Сам мафон запитал? Да, запитал, он даже конектится успешно, но не читается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soundextrim 208 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 31 минуту назад, Cbrhex сказал: OMAP5948ZXZ раньше читали такие процы? у самого J link ну с такими процами не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cbrhex 6 Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 2 minutes ago, soundextrim said: раньше читали такие процы? у самого J link ну с такими процами не работал. Не-а. Это первый опыт j-link вообще. Мафон с моего авто, решил сам разобраться в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soundextrim 208 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 На форуме SEGGER тоже бьются: OMAP5948 в настоящее время не поддерживается нашей J-Link. Похоже, чип обесценился TI. Я мог только найти некоторую неубедительную информацию об этом конкретном чипе на форумах TI. Не могли бы вы выслать мне руководство пользователя устройства, так как я не могу найти что-либо на сайте TI? Согласно файлам журнала вы пытаетесь подключиться к устройству ARM7, но J-Link обнаружил только устройство ARM9. Это устройство ARM7 или ARM9? Вы также пытаетесь подключиться исключительно через JTAG. JTAG подключен? Если нет, не могли бы вы попробовать подключиться через SWD? В прилагаемом файле JLinkScriptfile показаны дополнительные шаги, необходимые для подключения к устройству OMAP-L138, которое также основано на ARM9 и может быть сопоставимо с устройством, которое вы хотите использовать. как использовать JLinkScriptfile, можно найти в руководстве пользователя J-Link. OMAP-L138.JLinkScript Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cbrhex 6 Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Quote Не могли бы вы выслать мне руководство пользователя устройства, так как я не могу найти что-либо на сайте TI? У меня только в бумажном варианте на датском языке. Когда-то находил в инете. Поищу еще. Quote Согласно файлам журнала вы пытаетесь подключиться к устройству ARM7, но J-Link обнаружил только устройство ARM9. Это устройство ARM7 или ARM9? А как узнать? 😃 Quote Вы также пытаетесь подключиться исключительно через JTAG. JTAG подключен? Если нет, не могли бы вы попробовать подключиться через SWD? На J-link который купил не пишет SWD. Я так понимаю должно что бы подключаться по SWD? Quote В прилагаемом файле JLinkScriptfile показаны дополнительные шаги, необходимые для подключения к устройству OMAP-L138, которое также основано на ARM9 и может быть сопоставимо с устройством, которое вы хотите использовать. Спасибо. Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soundextrim 208 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 как будет результат отпишитесь. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 417 Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 7 часов назад, soundextrim сказал: как будет результат отпишитесь. Достаточно будет электронного письма или мисье предпочитает бумажные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soundextrim 208 Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 В теме достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cbrhex 6 Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Получилось без скрипта, просто вчера ночью делал это и как понимаю криво впаялся в JTAG. Переделал все сегодня и удачно считал. Спасибо за помощь! 😃 Opel_02.pdf OMAP5948ZXF.rar ruslanhaker, sirgun0909, Beshko и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 484 Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 15 минут назад, Cbrhex сказал: криво впаялся в JTAG Посмотрел на фото с пайкой и только хотел написать об этом, но уже увидел что все решено dusichek2012 и sirgun0909 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgun0909 157 Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1 час назад, Cbrhex сказал: Получилось без скрипта, просто вчера ночью делал это и как понимаю криво впаялся в JTAG. Переделал все сегодня и удачно считал. Спасибо за помощь! 😃 Opel_02.pdf 1 \u041c\u0411 · 3 загрузки OMAP5948ZXF.rar 903 \u0411 · 1 загрузка Молодец, осилил, плюсик честно заработал! Я первый раз дольше бился, и инфы меньше чем сейчас было... А вот тему нужно закрыть, как полагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения