ImhoStas 3 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 32 минуты назад, Pinshere сказал: Мне такого не присылал. Он мне недавно ответил что obd только для хонды. Ну я как бы его для обд и не брал. Сегодня нагнул продавца, прислал ему скрин а на нем момент когда я покупал, было написано про работу по обд. И он сказал что вышлет мне другой рабочий шнур Теперь можно смело свой проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha1970 5 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 15 минут назад, santej сказал: Может кому пригодиться кто нибудь пробывал белый компаунд отмывать?? skysaab 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapa 14 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 А у меня китаец не поленился и залил белым компаундом даже OBD разъем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belleon 2 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 1 час назад, misha1970 сказал: кто нибудь пробывал белый компаунд отмывать?? МИШЕЛЬ а прочитать ветку пробовал? Только что, Belleon сказал: МИШЕЛЬ а прочитать ветку пробовал? Нагрев и 646р тебе в помощь! 3 минуты назад, Belleon сказал: МИШЕЛЬ а прочитать ветку пробовал? Нагрев и 646р тебе в помощь! Да и зубилом по аккуратнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 3 часа назад, misha1970 сказал: кто нибудь пробывал белый компаунд отмывать?? температура фена 220 гр. .шило затачивал лопаткой( как монтажка для колёс). зубочистки и две тонкие иглы от шприцов +промывка для карбюраторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Алексеевич 0 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 32 минуты назад, genazainck сказал: температура фена 220 гр. .шило затачивал лопаткой( как монтажка для колёс). зубочистки и две тонкие иглы от шприцов +промывка для карбюраторов. При такой температуре плавятся провода, которые под эпоксидной смолой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoalex 97 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Приветствую всех ) Купил тоже данное чудо для " коллекции ".Попробывал тест епром адаптера ошибки везде превышение напруги на 1-1.3 вольта ,проверил тестом напряжения по мультиметру на колодке епром всё четко +-0,1в (2,6-2,8-3,0-3,и т.д).Вопрос стоит ли заморачиваться с доработками ,хотя резистор 82В(6.96к) поменял)Епром читает,пишет но некоторые со второго раза , пин тест выдает что 8 пин плохой контакт ,нажимаешь повторить чтение,запись и все отлично )Еще интересная штука- адаптер обд попробывал подключить к питанию на столе без главног блока пошел дымок кондер в разьеме обд чуть потемнел .Проверил все по схеме ,пайке все нормально включил еще раз нормуль,подключил к блоку все пашет ,пока на авто не проверял но думаю,у продавца написано только хонда.Но почему не понятно обычный адаптер клайн кан питание с обд на главную плату не подключено ,что может навредить блоку не понятно.Есть отдельные адаптеры к и кан схемотехника таже в принципе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 7 минут назад, Геннадий Алексеевич сказал: При такой температуре плавятся провода, которые под эпоксидной смолой. пусть плавятся. их потом всё равно под замену. и ноги на микросхемах не оторвёте. я как до проводов добрался сразу их откусил. 10 минут назад, autoalex сказал: Приветствую всех ) Купил тоже данное чудо для " коллекции ".Попробывал тест епром адаптера ошибки везде превышение напруги на 1-1.3 вольта ,проверил тестом напряжения по мультиметру на колодке епром всё четко +-0,1в (2,6-2,8-3,0-3,и т.д).Вопрос стоит ли заморачиваться с доработками ,хотя резистор 82В(6.96к) поменял)Епром читает,пишет но некоторые со второго раза , пин тест выдает что 8 пин плохой контакт ,нажимаешь повторить чтение,запись и все отлично )Еще интересная штука- адаптер обд попробывал подключить к питанию на столе без главног блока пошел дымок кондер в разьеме обд чуть потемнел .Проверил все по схеме ,пайке все нормально включил еще раз нормуль,подключил к блоку все пашет ,пока на авто не проверял но думаю,у продавца написано только хонда.Но почему не понятно обычный адаптер клайн кан питание с обд на главную плату не подключено ,что может навредить блоку не понятно.Есть отдельные адаптеры к и кан схемотехника таже в принципе ) вот последний тест. а делать его или нет решать вам Мisha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santej 2 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Тоже фен 170 градусов поставил рехлиться срезаю по максимум потом будем смывать Мisha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoalex 97 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 7 минут назад, santej сказал: Тоже фен 170 градусов поставил рехлиться срезаю по максимум потом будем смывать 23 минуты назад, genazainck сказал: пусть плавятся. их потом всё равно под замену. и ноги на микросхемах не оторвёте. я как до проводов добрался сразу их откусил. вот последний тест. а делать его или нет решать вам Я не спрашивал как у вас тест проходит,я спросил есть ли смысл в этих доработках если питтание на колодке епром в норме ,влияет ли этот тест на работу устройства . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 4 минуты назад, autoalex сказал: Я не спрашивал как у вас тест проходит,я спросил есть ли смысл в этих доработках если питтание на колодке епром в норме ,влияет ли этот тест на работу устройства . а я не только для вас выложил. я вам написал что решать вам надо дорабатывать или нет. интересно как вы сигнал мультиком увидите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoalex 97 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 2 минуты назад, genazainck сказал: а я не только для вас выложил. я вам написал что решать вам надо дорабатывать или нет. интересно как вы сигнал мультиком увидите? Я понимаю ,что не для меня лично)Просто вопрос в том если по мультиметру напряжения соответствуют параметрам ,а по тесту пишет завышено?Как поступать ?пробывать менять все или не трогать и работать как есть ? У вас епром читает с первого раза или тоже пишет первый раз пин плохой контакт ? Ну если не секрет что вы доработали у на своей плате питания чтобы получит данные показания ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santej 2 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 9 минут назад, autoalex сказал: Я не спрашивал как у вас тест проходит,я спросил есть ли смысл в этих доработках если питтание на колодке епром в норме ,влияет ли этот тест на работу устройства . Полез туда чипы ключей не видет не определяет вообще адаптер не работает вот и полез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 2 минуты назад, autoalex сказал: Я понимаю ,что не для меня лично)Просто вопрос в том если по мультиметру напряжения соответствуют параметрам ,а по тесту пишет завышено?Как поступать ?пробывать менять все или не трогать и работать как есть ? У вас епром читает с первого раза или тоже пишет первый раз пин плохой контакт ? Ну если не секрет что вы доработали у на своей плате питания чтобы получит данные показания ? еепром читает и пишет с первого раза. 3 минуты назад, santej сказал: Полез туда чипы ключей не видет не определяет вообще адаптер не работает вот и полез каждый дорабатывает сам на свой страх и риск. здесь ни кто не принуждает. у меня тоже после распайки не читал чипы и что. потом всё исправил. сейчас читает без проблем. разлочивает вазовские. три фокуса сделал по пробегу с первого раза без запинки. ларгусы с разбором делал. я его брал не для еепром и одометров. у меня есть чем их делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoalex 97 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 ДА .Вот фотки плат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 2 минуты назад, autoalex сказал: ДА .Вот фотки плат это ещё мало залили. видимо остатки смолы были или вас пожалели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoalex 97 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 всё открыто. вам повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoalex 97 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 1 минуту назад, genazainck сказал: это ещё мало залили. видимо остатки смолы были или вас пожалели китайца спрашивал-он писал что все чисто ничем не залито,а потом,когда я написал ему что он пи...л отговаривался что мне так с завода привозят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 1 минуту назад, autoalex сказал: китайца спрашивал-он писал что все чисто ничем не залито,а потом,когда я написал ему что он пи...л отговаривался что мне так с завода привозят) так и есть это просто барыги. завод один их делает.они со складов покупают. Мisha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoalex 97 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 21 минуту назад, genazainck сказал: еепром читает и пишет с первого раза. каждый дорабатывает сам на свой страх и риск. здесь ни кто не принуждает. у меня тоже после распайки не читал чипы и что. потом всё исправил. сейчас читает без проблем. разлочивает вазовские. три фокуса сделал по пробегу с первого раза без запинки. ларгусы с разбором делал. я его брал не для еепром и одометров. у меня есть чем их делать. Не поверите у меня тоже есть еще чем делать что либо я взял для коллекции есть вещи которых нет в других приборах ,поэтому и спрашиваю если не секрет ,что доработать нужно (чипы у меня читает нормально )))-прочитал всю ветку так и не понял ,если подскажите ,буду благодарен -можно в личку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 2 минуты назад, autoalex сказал: Не поверите у меня тоже есть еще чем делать что либо я взял для коллекции есть вещи которых нет в других приборах ,поэтому и спрашиваю если не секрет ,что доработать нужно (чипы у меня читает нормально )))-прочитал всю ветку так и не понял ,если подскажите ,буду благодарен -можно в личку ) вы тест питания делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars13 89 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 4 часа назад, sapa сказал: А у меня китаец не поленился и залил белым компаундом даже OBD разъем. такая же петрушка((( не пробовали его убирать? igor-857 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlademir 16 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 11 часов назад, genazainck сказал: завод один их делает. Наверно их 3: один не заливает, второй белым компаундом, третий черным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_0711 62 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 12 часов назад, santej сказал: Тоже фен 170 градусов поставил рехлиться срезаю по максимум потом будем смывать Я уже писал чем смывать черный и не надо греть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти