Руслан Астана 0 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Я ставил данную версию sim ba не определяется устройство часа три сидел не как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloy Krsk 10 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад PCF 79xx поделитесь прошивкой для данного адаптера можно и на платной основе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Астана 0 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте напишите на ватсап 87472158953 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Punisher 12 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 4 часа назад, Руслан Астана сказал: Я ставил данную версию sim ba не определяется устройство часа три сидел не как Ставь ХР и будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Астана 0 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад На 7 не пойдет хорошо попробую хр поставит потом там надо драйвера ставить тоже не понял как их ставить вроде все как написано делаю он не видет не каких драйверов.Там написано зайти диспетчер устройств выбрать не определенное устройство обновить драйвера все делаю он их не находит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nem-victor 5 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Руслан Астана сказал: На 7 не пойдет хорошо попробую хр поставит потом там надо драйвера ставить тоже не понял как их ставить вроде все как написано делаю он не видет не каких драйверов.Там написано зайти диспетчер устройств выбрать не определенное устройство обновить драйвера все делаю он их не находит Я делал на стареньком ноуте Dell с LPT портом, распаивал переходник, и все прекрасно прошивалось, на ноуте xp стоит. У Вас программатор? или как Вы хотите прошить проц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Астана 0 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Я хочу проц прошить случайно стёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nem-victor 5 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 24 минуты назад, Руслан Астана сказал: Я хочу проц прошить случайно стёр Чем? То что программа samba это понятно, чем шить то собираетесь программатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstlunoxod 2 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, nem-victor сказал: Чем? То что программа samba это понятно, чем шить то собираетесь программатор? Так на предыдущей странице прошивку со сменой SN выкладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nem-victor 5 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 20 минут назад, firstlunoxod сказал: Так на предыдущей странице прошивку со сменой SN выкладывали. Я спросил чем - программатор какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstlunoxod 2 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, nem-victor сказал: Я спросил чем - программатор какой? Для прошивки этого "Атмела" программатор не обязателен, он прошивается по USB. Хотя JTAG ни кто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nem-victor 5 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 23 минуты назад, firstlunoxod сказал: Для прошивки этого "Атмела" программатор не обязателен, он прошивается по USB. Хотя JTAG ни кто не отменял. Ну по USB вряд-ли. Если он чистый, стертый. Только через jtag, так вот и спрашиваю его каким JTAG хочет прошивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMITR0 58 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, nem-victor сказал: Ну по USB вряд-ли. Если он чистый, стертый. Только через jtag, так вот и спрашиваю его каким JTAG хочет прошивать При помощи Samba отлично записывается по USB прошивка на стертый проц который пререведен в режим программирования полно видео на ютюбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nem-victor 5 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, DMITR0 сказал: При помощи Samba отлично записывается по USB прошивка на стертый проц который пререведен в режим программирования полно видео на ютюбе. Да, нашел видос, завтра ради интереса попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNGO 5 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 15 часов назад, Руслан Астана сказал: Я ставил данную версию sim ba не определяется устройство часа три сидел не как Должно все работать,как именно пробуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 54 Опубликовано 38 минут назад Поделиться Опубликовано 38 минут назад 2 часа назад, nem-victor сказал: Да, нашел видос, завтра ради интереса попробую А фотку обвязки процессора можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти