dierus 668 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 5 часов назад, Metalluga сказал: но я не академик и клиенты мои не собаки Не можете темы создавать, ведите бухгалтерию где будет VIN авто пробег и т.д. И вводных только марка и модель, ни двигателя, ни параметров не вижу. Для примера, ровно две минуты заняло найти в сети А7, по моему в Германии машинка, погуглить о ней инфу, причем всю и даже лог, не говоря о комплектации. А у Вас гадаем. Инфа окт.xps И что это мне дает? Беру кодировку блока ABC вижу,что диски тормозные на передке стоят 288 на 25, а сзади 253 на 10, вижу диаметр дисков колеса с размером шины. Теперь мне нужно сравнить,что по факту на авто и сделать выводы. Когда будете начинать создавать тему или начинать диагностику с VIN, поверьте, количиство созданых Вами тем уменьшится в десятки раз. Сегодня машинка придет, знакомый позвонил хочет американку купить, просто диагностика компом. Я уже не только комплектацию знаю, но и куда битая была и на что обратить внимание, а не тупо почитать ошибки. Потому,что после звонка через тридцать минут прислали VIN. romanas29 и ipron 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalluga 0 Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Хорошо.учту.вин кстати есть.я об этом писал. XW8CA41Z6CK275531 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick24 15 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Скорее всего передаточные числа в коробке не такие, вот и машина не может понять что происходит и тупит. В эбу есть алгоритмы определения передачи. Такое было даже в двадцатилетних машина. Только там оно мало на что влияло. А здесь уже завязано з системами TCS и остальными. Клиент не заметил в изменении соотношения скорости к оборотам двигателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти