aleks-sto 5 Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Собственно проблема в том что нет связи с блоком srs , проверили питания , массы , кан шину ..., все в порядке , есть 2 таких же блока srs но с ними тоже связи нету... все остальные блоки диагностируются как обычно. Пробую подключать блоки на столе - результат тотже. На столе подключаю 2 плюса , 2 массы , кан шину и между кан сопротивление 120ом. Отсюда вопрос к знающим - шо делаю не так? Знаю что чудес не бывает ..., но и то что 3 блока умерли как то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Сразу пишите чем читаете! Допусти лаунч много чего не видет. Автоком через раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-sto 5 Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Читаю старом..., бош ктс 530 тоже пробовал, связи нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greka_85 93 Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Насколько помню для подключения блока на столе может понадобиться cgw. Так называемый шлюз. анн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 26 минут назад, greka_85 сказал: может понадобиться cgw Не может а нужен обязательно Dimа, greka_85 и анн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-sto 5 Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Наверное не cgw а ZGW..., дело в том что сегодня выяснилось что блок ZGW видит блок SRS..., а вот сам уже не видит , хотя ошибки не пишет... , завтра будем копать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greka_85 93 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 час назад, aleks-sto сказал: Наверное не cgw а ZGW..., дело в том что сегодня выяснилось что блок ZGW видит блок SRS..., а вот сам уже не видит Первая буква особой роли не играет,смысл понятен, а вот Sam & Cgw(Zgw) в одном корпусе идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-sto 5 Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Я знаю что в одном..., в том то и дело как так получается..., завтра сниму сам буду смотреть...Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 21 час назад, m_stv сказал: Не может а нужен обязательно 120ом транзистор не хватает что ли проверяет блок выходит связь или нет? Я проверял моторный блок me 9.7 и плату 7G tronic vgs а про SRS блок не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-sto 5 Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Я тоже думал что хватит резистора..., но получается что нет...,не выходит блок на связь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greka_85 93 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Тут выход один, искать рабочий CGW и через него подключаться к блоку, блоку SRS нужен сигнал чтоб проснулся. А его даст только шлюз. mbcoding 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-sto 5 Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Получается что блок ZGW блок SRS видит , но на связь SRS не выходит хотя все другие блоки без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon001 4 Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 дасом проверяите или ксентру ,? било ситуациа дас не видел блок срс а ксентри без проблем умидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-sto 5 Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Проверяю дасом..., но ктс530й тоже не видит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти