danis11 365 Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Судя по результату и вводными данными, какими бы они небыли, трабла была в эбу моторного... Ни разу не встречал такую траблу как разная длительность управления форсунками в одном цикле работы, но .... это не значит, что такого быть не может... увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 9 минут назад, danis11 сказал: но .... это не значит, что такого быть не может... увы. Я согласен, что быть не может,НО хотелось увидеть. Даже вводных нет как и скрина со сканера. Когда прихожит корееец или японец и клиент показывает мне на телефоне фотки с постоловского, ремонт умножаю на коэфициент или посылаю далеко. Каких только вердиктов не насмотрелся. ну и сканеры могут врать, автосы после 13-го с Америки, точный контроль только VCI. Я тоже могу писать про разное время горения или накопление в катушке, но не сняв картинки, это все слова. Если человек все до проверял. потом после перепроверил и поленился с файла сделать два скрина((((((.. А про запуск на столе форсунок с измерением длины впрыска ..... Имитатором сигнал редко пользуются такие ребята. Поэтому у меня большие сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 2 минуты назад, dierus сказал: Я согласен, что быть не может,НО хотелось увидеть. Но опять же, Ян, Виталий выложил офф докУмент - ... значит научно подтверждено!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 14 минут назад, danis11 сказал: Виталий выложил офф докУмент - Не стал в теме про корейцев спорить о форде. Там две регулирующих, циркониевых на 4 цилиндра, т.е. 1-2 и 3-4 и две контроля . Это проходил когда одна часть уходит от второй а работа 1342. НО ТУТ НЕ ТАК. Или я не понимаю или меня пытаются развести. Я уже научен, как только слово постоловские-шульгины и всякая срань, сразу начинаю все перепроверять, т.к. постоянно лохотронят, тупо тыкают на точки осциллограммы и несут бред. А чувак приехавший говорит, там диагностику делали имени шульгина, мне только починится. Как чуваку объяснить, что он был у гадалки и параметры со сканера и проверок не совпадают с бредом диаграмм? А как им режут катализаторы, это просто не передать, а потом бам и проблема. Ответ- едь к электрику, мы этим не занимаемся. robo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 1 час назад, dierus сказал: Не стал в теме про корейцев спорить о форде. Там две регулирующих, циркониевых на 4 цилиндра, т.е. 1-2 и 3-4 и две контроля . Ну да, там две банки... скорее всего 1-4 и 2-3... и то по банкам впрыск одинаков... Но что тут сказать... будем ждать прихода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 1 час назад, danis11 сказал: будем ждать прихода. Поэтому как бы тему без пояснений не хотелось закрывать. У меня как бы переворот в мозгу, но бругая половина говорит -погоди, картинки и параметры никто не выложил, врут наверное)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 13 часов назад, danis11 сказал: скорее всего 1-4 и 2-3.. Согласен, специально в картинку залез.. Но выше не форд.. На форде может быть разница, а тут сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amtool 1 Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Осциллограма_для_форума..bmp Запуск форсунки 3 (6 канал) отличается по форме, так как этот канал имеет внутренний делитель. Остальные каналы просто обрезают верхушку. Способность подвергать свою правоту сомнению - один из признаков интелекта. Не правда ли, колеги? Напоминаю, вопрос решился заменой ЭБУ. Машина уехала. Oleglikar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения