serwsay 56 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 приехала с оибкой р2261.при переходе на нейтраль после разгона 1300 обороты.дроссель чистый адаптирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy 157 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 приехала с оибкой р2261.при переходе на нейтраль после разгона 1300 обороты.дроссель чистый адаптирован. А эта ошибка постоянная или удалил и забыл про неё, просто холостые повышенные во время движения это нормально, это сделано специально заводом из-за того что холостой ход это самый неустойчивый режим работы двигателя, а тормоза вакуумные или эта ошибка текущая, если текущая то какие параметры у наддува во время движения, соответствует норме или нет?? А так-то мне кажется в машине всё вообще исправно!! zmeiarm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogerc 0 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Починили машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kd140 2 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Возможен подсос воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sintezvw 6 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я так понял коробка ручка, такое бывает при не правильном сигнале педали сцепления. т.е эбу не понимает где педаль. ну а по ошибкам дыра в сист. наддува и Перепускной клапан турбонагнетателя -N249, механическая неисправность снять проверить на разрыв диафрагмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100Nikolas 184 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А эта ошибка постоянная или удалил и забыл про неё, просто холостые повышенные во время движения это нормально, это сделано специально заводом из-за того что холостой ход это самый неустойчивый режим работы двигателя, а тормоза вакуумные или эта ошибка текущая, если текущая то какие параметры у наддува во время движения, соответствует норме или нет?? А так-то мне кажется в машине всё вообще исправно!! Юр, я думаю что там просто "вежливое переключение" активировано. Там в адаптациях даже обороты ставятся. Скорее всего аккум подсел и адаптация "поплыла, или ее "выбросило" при подклинивании дросселя и поставило значение "по умолчанию" easy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти