Вадим1907 58 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 День доюрый всем.... обратился ко мне человек с просьбой посмотреть почему не работает компресор... если снимать фишку то питание есть +13 всегда, даже на холостом, на сколько я знаю то компрессор от 2000 оборотов работает... но если подключить фишку то падает сразу на 0... все проверенно с проводкой все отлично... раскрыл эбу и там сгоревший конденсатор на микросхеме 30359 МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ КАКОЙ ТАМ НОМИНАЛ? НА ФОТО ПОКАЗАННО ГДЕ ОН, потом проверил транзистор отвечаюший за компрессор и он цел BUK101, не знаю каким чудом то уже начал работать компрессор но всегда и на холостых... к нему всегда приходит управление, даже при выключенном зажигании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 В основном фотосессия не плохая. А вот фото самой проблемы, ну нифига не видно. bahtiyor и gluharenko 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения