Dmitru 9 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Нужно!Не вырежешь-ехать совсем перестанет,на малообъемных двигателях подпор выхлопных газов серьезно влияет на мощность,турба совсем сядет,а вырежешь так сразу почувствуешь,повеселее станет) Shymofff+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shymofff+ 35 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Понял огромное СПС, даже не представляешь как помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navitel 0 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Нет 100%. Лично ложил таких два блока через дырку. Флешь определяю теперь так: если читает очень долго через дырку, значит Spansion S29..... делал много комб на 3326 - ни когда не было проблем а 3324 не поподались ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.suren 27 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 делай вольтой делал не один блок по ним работает хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
combo 4 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Пробуй,отпишешься о результатевозможно глупый вопрос. это прошивка подойдёт только хозяину или всем у кого такой движо...?тема замерла походу?В опкоме обнуления сажы не обнаружил.скачивать когда можно будет то уже?И так прошыл я блок, так как по бдм площадке не брала галлета хз что то прошил по диагностике благо хоть шьет бистрее (15-20 мин). Завелся всьо норм на приборке потухла ошибка егеря, подключил опком там он выдал что обрыв цепи егр подключил фишку ошибка пропала, но при езде заметил одну особенность при торможении и скорости 5-10 км на 1-2 секунды плавают обороты в диапазоне 700-1100 оборотов, хз с чем ето связано.И ещё в опкоме активна принудительная регенерация сажи, в измерительных датчиках.Подскажите так должно быть или фишку нужно снимать.у меня машина с завода без сажи, в опкоме тоже стоит принудительная регенирация, насыщенность 100℅ и пробег когда типо меняли сажу, которой по вин коду нет в автомобиле... кто нить сталкивался..?Огромное спс за оперативность.Можно прошивку в личку так как репутации не хватает.Фишку с егр снимать можна, и как насчет прошивки по диагностике при стабильном вольтаже, или всё-таки нужно по бдм?что с этой репутацией делать? кто такие правила придумал??? есть форумы как форумы зашел скачал, ну максимум регистрация, а это бред какой то... master_disel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 что с этой репутацией делать? кто такие правила придумал??? есть форумы как форумы зашел скачал, ну максимум регистрация, а это бред какой то.. Сделано все правильно, чтобы отсеять халявщиков. А если решения раздавать налево и направо, то работать будем пиво. Я бы добавил к ограничению по сообщениям, еще ограничение по репутации. Т.к. сообщения набрать это не проблема vovazz25 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
combo 4 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сделано все правильно, чтобы отсеять халявщиков. А если решения раздавать налево и направо, то работать будем пиво. Я бы добавил к ограничению по сообщениям, еще ограничение по репутации. Т.к. сообщения набрать это не проблема помогите мне пожалуйста, нужна прошивка на опель комбо 1.3 2009 год без егр. сажевого небыло. это для себя. подойдет ли мне прошивка с астры1.3 уже готовая или только сливать свою или только с комбо? master_disel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сливать вашу и корректировать. Это самый надежный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
combo 4 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сливать вашу и корректировать. Это самый надежный вариант спасибо... у меня много вопросов т.к. первый рас и надеюсь последний... master_disel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed 219 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 кто такие правила придумал??? есть форумы как форумы зашел скачал Это форум автомастеров, Вы, простите, автомастер? Это вовсе не форум помощи владельцам авто, экономящим на обращении к профессионалам. robo и Мастак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100Nikolas 184 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 что с этой репутацией делать? кто такие правила придумал??? есть форумы как форумы зашел скачал, ну максимум регистрация, а это бред какой то... "Репутация" - доказательство "общественной полезности" на форуме. Или Вам "ЗА КРАСИВЫЕ ГЛАЗКИ" сделать работу которая от 50 долларов стоит ? Можете попробовать самостоятельно залить "чужую" прошивку, получить авто-недвижимость, а , уж потом обратиться к спецу... vitiz, SEVER, drobakharoman и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleefant 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 делай вольтой делал не один блок по ним работает хорошоА где ее взять?Ребята,а кто сколько берет за программное и физическое удаление сажевого?А то у нас в луцке есть одни демпенгистыкоторые на Opel combo 1.3cdti делают эту работу за 50баков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Траука 169 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В 30.03.2015 в 18:03, eleefant сказал: на Opel combo 1.3cdti делают эту работу за 50баков. ...удалено benas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100Nikolas 184 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Прикол в том, что на mjet6 вольта адекватно их отключает, если датчики живы. Если подохли - ни одна из известных мне прог не делает. Только руками.в 2009 году может стоять mjet 8. их не делает.И, еще... в 2009 году 2 раза боши 17 встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik-n21 8 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 нормальная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shymofff+ 35 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Пробуй,отпишешься о результате Решился полностью вырезать егр, все разобрал вместо егр поставил заглушку как на башке так и на коллекторе, протянул патрубок напрямую к печке. После 3 раза завожу машину горит чек читаю педалями P0403 Неисправна цепь рециркуляции. На опкоме то самое. Прошивка не помогла. Может есть еще варианты? Ах да машина кстати без сажы. Фото отчет кому нужно) https://drive.google.com/open?id=0Bzr1ALwkLWucbUpJemNObGJQU28&authuser=1 Оригинал прошивки ниже.opel_combo_1.3_cdti_Mjd 602.c3_HW04D3324-c359_EGR OFF.rar vovazz25 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nike_zol 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Кстати писал я логи в опкоме с прошивкой и с егр так и с новой прошивкой без егр, кому нужно могу залить. Можете залить прошивку без ерг, если можно в личку. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realnokian73 0 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 всем привет!настигла меня беда.машинка опель комбо 1.3cdti.в общем постоянная регенерация.может кто нибудь помочь прошивкой dpf egr off.за ранее очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reproteq 1 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 hola soy nuevo en el forocomo puedo ayudar?tengo herramienta para egr pero no puedo descargar archivos para ayudarles amigos.gracias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeryxxl 13 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 всем привет!настигла меня беда.машинка опель комбо 1.3cdti.в общем постоянная регенерация.может кто нибудь помочь прошивкой dpf egr off.за ранее очень благодарен.Скинь сток на почту [email protected]Решился полностью вырезать егр, все разобрал вместо егр поставил заглушку как на башке так и на коллекторе, протянул патрубок напрямую к печке. После 3 раза завожу машину горит чек читаю педалями P0403 Неисправна цепь рециркуляции. На опкоме то самое. Прошивка не помогла. Может есть еще варианты?Ах да машина кстати без сажы. Фото отчет кому нужно) https://drive.google.com/open?id=0Bzr1ALwkLWucbUpJemNObGJQU28&authuser=1 Оригинал прошивки ниже.Скинь на почту посмотрю, не могу скачать с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Dmitru 9 Опубликовано 4 августа, 2015 Решение Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! robo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo 550 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 hola soy nuevo en el forocomo puedo ayudar?tengo herramienta para egr pero no puedo descargar archivos para ayudarles amigos.graciashttps://translate.google.com/"Здравствуйте, я новичок в форумекак я могу помочь?EGR инструмент, чтобы иметь, но я не могу скачать файлы, чтобы помочь друзьям.спасибо"Red rules :http://carmasters.org/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shymofff+ 35 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вот,держи доправил.Привет, такой вопрос, вырезка егр может повлиять на плавание оборотов при торможении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ch_vladimir 10 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Привет, такой вопрос, вырезка егр может повлиять на плавание оборотов при торможении? похоже влияет, на 2х машинах встречалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JloKu 1 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Нет 100%. Лично ложил таких два блока через дырку. Флешь определяю теперь так: если читает очень долго через дырку, значит Spansion S29..... а если около 20 минут читала - это много? или лучше с разбором.. астра 1.3 mjt+ 2010 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения