DCpowering 170 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Ребята я в тупике.. Круз 2010 год не работают передние стеклоподьемники. и цз перестает работать через некоторое время после ожидания. Тоесть если на ключ реагирует закрывает машину и уйти на час то потом толко через личинку откроешь ! если передернуть питание бодика (один разьем где толстые питания). - то цз начинает снова работать некоторое время !! Клиент твердит что выдирали старую сигналку от bcm и пошла такая тема - якобы пины выдрали - но что то я не верю ! в бодике ошибки по LIN ! подскажите может есть схема по стеклам ??? или напрвьте меня !!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgun0909 157 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 При выключенном зажигании и закрытыми замками, в состоянии покоя случайно на диагностику никакие блоки не выходят? Проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 По схемам - Шевроле тис онлаин (так и набирай в поисковике). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 11 минут назад, sirgun0909 сказал: При выключенном зажигании и закрытыми замками, в состоянии покоя случайно на диагностику никакие блоки не выходят? Проверь проверю отпишу. клиент признался что кто-то тыкал пины с фишек местами - пытались сделать индикацию капота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgun0909 157 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 12 минут назад, andrei2018 сказал: проверю отпишу. клиент признался что кто-то тыкал пины с фишек местами - пытались сделать индикацию капота В таком случае, я думаю - замена, если нет опыта в ремонте электроники (да и вообще - не факт, что получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 50 минут назад, sirgun0909 сказал: В таком случае, я думаю - замена, если нет опыта в ремонте электроники (да и вообще - не факт, что получится) опыт есть ! подозреваю что блок подгоревший ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 6 часов назад, sirgun0909 сказал: В таком случае, я думаю - замена, если нет опыта в ремонте электроники (да и вообще - не факт, что получится) BCM замена. Недавно воевал с почти такой же траблой, правда блок в спячку уходил и просыпался только после 2-3 часового отстоя. Посмотри на большом дросселе питание не падает на 3 Вольта в спячке? Там электролит на 35 В в цепи стоит еще. 052 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 починил. дело в неправильном установке пинов после криворуких.плюс один резак отвален был после того как кто то отвёрткой ковырнул в блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения