sapr 219 Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Всем категорический привет ! Вероятно я смогу его глянуть Диагуном 3...Но есть вот какой вопрос. У меня есть и СМ2. В перечне СМ2 он тоже заявлен, но я не покупал для Хёндая разъём. Подойдёт ли разъём от Диагун 3 к СМ2 ? Распиновка такая же? (чтобы самому не вызванивать...может кто-то сразу ответит...) Фотки кабелей выкладываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 на сколько знаю то неподойдет , можно даже спалить см2 . в проге есть розпиновка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 21 минуту назад, sapr сказал: Всем категорический привет ! Вероятно я смогу его глянуть Диагуном 3...Но есть вот какой вопрос. У меня есть и СМ2. В перечне СМ2 он тоже заявлен, но я не покупал для Хёндая разъём. Подойдёт ли разъём от Диагун 3 к СМ2 ? Распиновка такая же? (чтобы самому не вызванивать...может кто-то сразу ответит...) Фотки кабелей выкладываю... Старый X431 читал через такой переходник без проблем.Лаунч распиновки не менял на других приборах. sapr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 я про то что для СМ2 он тоже подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamal01 123 Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 вот распин сканматика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamal01 123 Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 точно, есть еще 12 пин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти