someone 27 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Приветствую! Помогите опознать отсутствующую деталь на 1фото и T570opf (на 2м фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashaka 3 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 35 минут назад, someone сказал: Приветствую! Помогите опознать отсутствующую деталь на 1фото и T570opf (на 2м фото) Скорей всего конденсатор, но вы уже пробовали. Видно что вода сделала своё дело. Что с ним сейчас происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
someone 27 Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 14 часов назад, pashaka сказал: Скорей всего конденсатор, но вы уже пробовали. Да, пробовали, не работает ;( Поэтому предположение на T570. И неужно понять что это и на что менять. 14 часов назад, pashaka сказал: Видно что вода сделала своё дело. Нет. Это остатки очистителя. На первом фото видно, что плата чистая. 14 часов назад, pashaka сказал: Что с ним сейчас происходит? Ключ вставляется, фиксируется, машина заводится. Не реагирует на кнопки брелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashaka 3 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Элемент идет к антене, я думаю не критично, должен работать. Может брелок отвязался? den5 и Yura000 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 154 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 В 11.07.2019 в 13:06, pashaka сказал: Элемент идет к антене, я думаю не критично Ещё как критично ! Это конденсатор в классическом "П-контуре" при несоответствии ёмкости , контур не будет настроен в резонанс несущей. И...... если случайно замкнуть место где этот конденсатор был припаян , может сгореть катушка рядом с кварцем. _____________________________________________________________________________________ Автор , заливай всё безотмывочным флюсом и прожаривай феном t=280~300 ВСЁ (кроме батарейки , кнопок - их лучше снять , хотя после утопления их обычно менять приходится), подбирай ёмкость конденсатора и будет счастье ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
someone 27 Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 В общем, хозяева захотели заказать новый брелок. Так что история закончилась, увы, ничем. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения