ARDIO_RU 5 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Всем привет! Toyota Verso 2013- обычный ключ (не Start-Stop) У кого есть описалово или еще лучше фото по расположению блока иммо? В каталоге запчастей очень схематично. А в документации по ремонту расположение вообще не показано, а есть отсылка к сервисным бюллетеням, которых не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Лампа иммо есть на приборе? Если да, отключите эбу. Если она перестанет моргать, иммо в моторном. Так я проверяю на тоетах, быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Там много моделей, с ключом и без. Может быть по разному. 7.pdf danis11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDIO_RU 5 Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 2 часа назад, dimasony сказал: Если она перестанет моргать, иммо в моторном. Так я проверяю на тоетах, быстро! Спасибо, но я и так знаю, что иммо - это отдельный блок. Как правило, стоит примерно между печкой и моторным щитом. Но хотелось бы поточнее, чтобы не разбирать лишнее. 25 минут назад, dierus сказал: Там много моделей, с ключом и без. Может быть по разному. 7.pdf 13 \u043a\u0411 · 2 downloads Спасибо, но электросхемы у меня тоже есть. Нужно расположение этого Transponder key ECU. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Ещё раз повторюсь. Не на всех тактах есть внешний иммо. Дабы не искать того чего нет. Быстрей будет отключить ЭБУ с стороны пассажира. Там работы на 5 минут с перекурами и по лампе можно определить есть ли внешний иммо или его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDIO_RU 5 Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 На этой модели точно есть отдельный блок. А иммо в моторном ИМХО только на древних тойотах прим. до 2005 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Вечером посмотрю, если можно VIN? Думаю будет за головным устройством в глубокий ебенях и ближе к бардаку. Иногда такие поиски заканчиваются базами запчастистов, т.к. старые схемы не дают разъема и где стоит узел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Напиши вин, попробую в запчастях найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDIO_RU 5 Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 VIN отправил в личку. Если что - в каталоге запчастей я и сам видел - но там слишком схематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Узнал у ребят. Блок между стеклом и печкой ближе к водителю от цента. Снимать торпедо. ARDIO_RU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDIO_RU 5 Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 ОК. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 4 часа назад, ARDIO_RU сказал: VIN отправил в личку. Схему дает и направление ковыряние под торпедой.. Найду, дополню. 5.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Прикольно навернули куда спрятать иммо)))). Найти не реально и даже не найдут запчастисты, т.к. в каталогах нет и в руководстве по ремонту тоже нет. Есть это в TSB, который найти и вытянуть нужно постараться. Вот он, родимый.. BE-9001R3_AD.pdf ARDIO_RU и KBN 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти