FoMoCo 3 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Продам Consult 3 plus оригинал ! Состояние новое . Состояние новое стоимость 2500 у.е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Я чето не понял, в соседней теме продаем клон, по причине покупки оригинала. Тут уже и оригинал продаем, по причине покупки нового клона))))? roma130a и Renault Electronic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoMoCo 3 Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 10 минут назад, Dok сказал: Я чето не понял, в соседней теме продаем клон, по причине покупки оригинала. Тут уже и оригинал продаем, по причине покупки нового клона))))? Да звучит смешно) Нет свой оригинальный адаптер я не продаю , просто есть возможность привезти еще несколько. А клон все верно продаю т.к купил себе оригинальный и клон мне больше не нужен , кстати могу обменять клон на карту Battery registration. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 8 минут назад, FoMoCo сказал: Нет свой оригинальный адаптер я не продаю , просто есть возможность привезти еще несколько. Все продаже более 1 шт, только через разрешение Администрации. И в другом разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoMoCo 3 Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Так я же не указал количество . Хорошо в каком разделе можно я напишу там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUS 1 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 А фото более качественные можно сделать? Маде ин кто? Индия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoMoCo 3 Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Индия оригинальные адаптеры Consult 3 plus производит только Индия, по крайней мере я других не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto2005 0 Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Тема актуальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти