morze_kip 3 Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Здравствуйте помогите разобраться с эбу , позапарке прошил не той прошивкой и блок больше не вышел на связь шил галеллеттой . Подскажите, каковы дальнейшие действия ? Галета его больше не опознает и не дает шить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Kess через Recovery восстановит блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektronikus 29 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Грейте феном,открывайте крышечку,подпаивайте 5 проводочков,заливайте сток и будет вам счастье.Год,объём,тип топлива,АТ или МТ напишите,скину вам прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 29 минут назад, fort сказал: Kess через Recovery восстановит блок. Кесс их вообще, не шьет эти мрс555. Тем более, блок не на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 1 минуту назад, 052 сказал: Кесс их вообще, не шьет эти мрс555. Тем более, блок не на связи. Эти блоки даже первая галетта шьет, а Kess и подавно! Если бы опыта не было, то я бы наверное не советовал! Elektronikus и Ecuador 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektronikus 29 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 49 минут назад, fort сказал: Эти блоки даже первая галетта шьет, а Kess и подавно! Если бы опыта не было, то я бы наверное не советовал! Честно говоря ни разу не пробовал kess-ом их поднимать,обязательно попробую,спасибо.Всегда сложилось что сразу надо в Bdm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 кесс привередливый прибор.....если блок не отдал иденты, шлет на все 4 стороны...галя не задумывается....может и записать.... И блоки на мпц5ххх разные бывают. конкретно за этот не скажу....если с внешней флэш может поднятся по обд...если все в мпц, думаю придется вскрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 2 часа назад, fort сказал: Эти блоки даже первая галетта шьет, а Kess и подавно! Если бы опыта не было, то я бы наверное не советовал! Ну тогда скажите хоть протокол в кессе. Там только дсм3.2 по Кайрон. Это блок HCF32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 dimcann 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 4 часа назад, 052 сказал: Ну тогда скажите хоть протокол в кессе. Там только дсм3.2 по Кайрон. Это блок HCF32 Завалить этот блок по OBD нереально-разве что в BDM перепутать пины и поджарить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze_kip 3 Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 В 17.06.2019 в 07:16, Elektronikus сказал: Грейте феном,открывайте крышечку,подпаивайте 5 проводочков,заливайте сток и будет вам счастье.Год,объём,тип топлива,АТ или МТ напишите,скину вам прошивку 2008 год 2.0 дизель МТ В 17.06.2019 в 07:16, Elektronikus сказал: Грейте феном,открывайте крышечку,подпаивайте 5 проводочков,заливайте сток и будет вам счастье.Год,объём,тип топлива,АТ или МТ напишите,скину вам прошивку А без вскрытия никак? только вскрывоть нужно? Я читал инфу что галета не дичитывает 4кб и ту прошивку которую я скачал с блока нужно редактировать иначе ее не записать При записи другой любой прошивки пишет Инициализация записи ок Eror ks -5 Что то в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektronikus 29 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 11 минут назад, morze_kip сказал: 2008 год 2.0 дизель МТ В личку глянь,там и под галету и под BDM,думаю у тебя без выскрытия не получится,блок остался в режиме программирования,только вскрытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Я выше русским языком написал что надо сделать по OBD что бы поднять блок!!!!! Если у Вас в наличии только галетта 1260, то ищите у кого есть другое оборудование......или не лезьте в машину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти