KiraEcuTune 0 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Приветствую всех дорогие друзья! Пришёл машина е70 х5 ... открыл кесс потом выбрал БМВ х серия е70 4.8 протокол 257(bosch me9.2) . Не считает иденты говорит выбирай 216 протокол ( bmw bosch mv946(me9+) kline . Выбирал 216 по kline не считает а по can считал иденты и прошивку ! Подскажите пожалуйста в чём проблема или может во время записи завалить блок ? Помогите новичку разобраться и не завалить ! Спасибо всем огромное дорогие друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reserved 10 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 пиши по can. K line у многих не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 если твои кесс работает на ура по can линии,то пишите.Eсли нет завалите блок.придетса потом снимать,писать по бдм или другим прибором MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne 184 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Чел не написал, может, у него ори кесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraEcuTune 0 Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Спасибо всем за реагирования! Нет у меня кесс не ори ! Но считал вроде норм 2.5мб , я только думаю про том что бош ме9.2 не определил а по 216 протокол бош(9хх) ом определил и считал, думаю если правильно посчитал то и напишит! Жду ваших советов ! Спасибо за ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 6 минут назад, Max Payne сказал: Чел не написал, может, у него ори кесс может и так:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varteres 3 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 1 час назад, reserved сказал: пиши по can. K line у многих не работает. правильно говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraEcuTune 0 Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 А может кесс с неправильным протоколом правильно считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varteres 3 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 что именно имеешь ввиду под неправильным протоколом!!! ???? если выбран неправильно блок то он так или иначе не считает! то что ты говоришь 9хх это нормально смело читай кидай калиброщику если что то не так он тебе уже скажет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraEcuTune 0 Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Если считал то блок правильный выбран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varteres 3 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 ты сам отвечаешь на свои вопросы)) любой ответ есть в правильно заданном вопросе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reserved 10 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 1 час назад, calibra43 сказал: может и так:)))) )))) ну конечно + ktag ori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Всё правильно кесс считал. И запишет. Потому что это защита от дурака. Прибору виднее какой ЭБУ в авто. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsl1978 31 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Каким протоколом считали, тем и записывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WV CC 25 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 В 01.06.2019 в 17:17, KiraEcuTune сказал: Спасибо всем за реагирования! Нет у меня кесс не ори ! Но считал вроде норм 2.5мб , я только думаю про том что бош ме9.2 не определил а по 216 протокол бош(9хх) ом определил и считал, думаю если правильно посчитал то и напишит! Жду ваших советов ! Спасибо за ранее сделал?кэсс звездит там me9.2.2 и валит блоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти